Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Шпионы сфотографировали пикап Jeep Wrangler - «Автоновости»

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские фотографии пикапа Jeep Wrangler. Прототип, спрятанный под плотным камуфляжем, сфотографировали во время дорожных испытаний.



Информации о новинке не много. Автопроизводитель держит в секрете, когда именно пикап Jeep Wrangler выйдет на рынок. Предполагается, что это произойдет в 2018 году — через год после начала производства Jeep Wrangler нового поколения.



Напомним, накануне сообщалось о планах альянса Fiat Chrysler Automobiles потратить более миллиарда долларов на модернизацию заводов, на которых на сегодняшний день идет сборка моделей марки Jeep.


В частности, около 700 миллионов долларов будет вложено в завод компании в Толедо (штат Огайо). Сейчас на нем собирают внедорождник Jeep Wrangler. Позже, в 2017 году, на этом предприятии начнется производство Jeep Wrangler нового поколения.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
01.11.17
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»
Пока Серджио Маркионне, глава Fiat Chrysler, решает, с кем из китайских автопроизводителей воссоединиться, а китайский автопроизводитель Great Wall Motor Company положил глаз на Jeep, конструктора в штатном ......
0 115
20.10.17
Самый мощный в мире «Джип» стал самым дорогим - «Jeep»
Сегодня в Северной Америке начали принимать заказы на 2018 Jeep Grand Cherokee Trackhawk с ценой, стартующей от 85 900 долларов США. Кроме того, что модель является самым мощным внедорожником в мире, она ......
0 152