Праздник отменяется. Скоростного поезда в Иерусалим на Песах не будет - «Автоновости»
Пуск скоростного поезда Тель-Авив - Иерусалим отложен на полгода. Трудно было понять, как рассчитывают железнодорожники начать возить пассажиров уже на Песах при отсутствии контактной сети. Но теперь хоть есть уважительная причина.
6 фактов о подвеске: заблуждения и полезные приемы - «Автоновости»
Кто-то говорит, что подвеска — это расходный материал, а кто-то считает, что подвеска при бережном отношении и должном уходе может служить очень долго. Сегодня мы поговорим об этом и разберемся, где здесь мифы, а где реальные факты.
"Железная метка". Откуда у Volvo косая черта на решетке радиатора - «Автоновости»
Как и любой другой автопроизводитель Volvo имеет свой логотип, определяющий его самобытность как бренда. Это знаменитая диагональная линия на решетке радиатора. Почему именно она? Оказывается, у этого символа довольно интересная история.
Cross Eclipse в Израиле: скромное обаяние кроссовера - «Автоновости»
Кроссоверы рулят. Вот еще один, и главное - в доступной ценовой нише. В Израиле начались продажи пятиместного кроссовера-купе Mitsubishi Cross Eclipse. Как ожидается, он составит конкуренцию Kia Sportage, Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Hyundai Tuscon.

Классический Jaguar D-Type продали за рекордные 22 миллиона долларов - «Автоновости»

Родстер Jaguar D-Type 1955 года выпуска установил новый аукционный рекорд. Накануне автомобиль ушел с молотка на аукционе RM Sotheby за 21 миллион 780 тысяч долларов (приблизительно 1 миллиард 392 миллионов рублей).


Таким образом, классический Jaguar D-Type 1955 года стал самым дорогим британским автомобилем, из когда-либо проданных на аукционе.




Jaguar D-Type 19
Фото: RM Sotheby









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.10.17
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»
На роскошном мероприятии в Лондоне, прошедшем предыдущей ночью, Jaguar сбросил покрывало со своего нового небольшого внедорожника E-Pace. Как ожидают, конкурент BMW X1, Mercedes-Benz GLC и Audi Q3 станет ......
0 199