Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Новый дизель Honda Civic обещает расход топлива 3,7 л/100 км - «Honda»

Honda анонсировала новый 1,6-литровый дизельный двигатель, который добавит модели Civic в марте следующего года. Собственно, это не совсем новый блок, а модифицированная версия ныне существующего агрегата i-DTEC.
Новый дизель Honda Civic обещает расход топлива 3,7 л/100 км - «Honda»
Несмотря на изменения, включающие более высокопрочные поршни и отверстия на них с низким коэффициентом трения, мощность и крутящий момент остались прежними — 118 л.с. и 300 Нм. Но при этом инженерам удалось сделать его более экономичным, с расходом 3,7 литра топлива на 100 км и вредными выбросами на уровне 99 г/км, так как автомобиль первым пройдет процедуру тестирования WLTP, предусматривающую испытания в реальных условиях вождения.Поршни агрегата изготовлены из хромо молибденового сплава, а отверстия на них были подвергнуты «высокому хонингованию», чтобы до минимума свести трение. Кроме того, по утверждению Honda, новинка станет «более изысканной и тихой в работе», благодаря повышенной жесткости блока за счет использования бОльшего количества ребер жесткости.
Для снижения выбросов NOx новый двигатель снабжен конвертером, хранящим выхлопной газ до начала цикла регенерации, а новый датчик сажи призван обеспечить бОльшую долговечность фильтра твердых частиц.Кроме нового двигателя, в конце этого года Civic начнут предлагать с девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач Honda, которая впервые станет доступна на универсале после оснащения ею нового CR-V в 2015 году.

«Авто - Новости» - Honda (Хонда) - японский автопроизводитель, основанный в 1946 году Соичиро Хонда. В первые дни своего существования компания производила только мотоциклы. Марка хорошо известна как лидер в области инженерных технологий и энергетического оборудования.
Новый дизель Honda Civic обещает расход топлива 3,7 л/100 км - «Honda» Новый дизель Honda Civic обещает расход топлива 3,7 л/100 км - «Honda»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.11.17
Новый дизель Honda Civic обещает расход топлива 3,7 л/100 км - «Honda»
Honda анонсировала новый 1,6-литровый дизельный двигатель, который добавит модели Civic в марте следующего года. Собственно, это не совсем новый блок, а модифицированная версия ныне существующего агрегата ......
0 77