Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

Citroen готовится к радикальному пересмотру своего суб-бренда Picasso. Изменения могут начаться в следующем году, когда придет новый внедорожник, преемник нынешнего C3 Picasso. Существующая модель является одной из представительниц сегмента минивэнов, продажи которого из года в год сокращаются. Недавние шпионские фото показывают, автопроизводитель работает над новым автомобилем, который будет выглядеть небольшим SUV, основанным на недавно запущенной модели C3.
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

Наши эксклюзивные изображения «отслоили» маскировку прототипа, чтобы показать ключевые элементы стайлинга внедорожника C3. К примеру, разделенные дневные ходовые огни и фары, а также защитные внедорожные накладки, которые, скорее всего, будут сохранены на серийной модели. Тестовый автомобиль также демонстрирует, пассажиры в новом автомобиле будут сидеть выше, чем в C3, что намекает, Citroen готовит конкурента Nissan Juke и Renault Captur.
Естественно, преемник Picasso использует модифицированную версию платформы последнего С3. Линейка силовых агрегатов будет аналогична этой модели, но может дополниться 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым PureTech мощностью 81 и 109 л.с., а также 1,6-литровым дизелем BlueHDi либо в 74, либо в 99 лошадиных сил.
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

Поговаривают, чтобы подчеркнуть переход новой модели из сегмента MPV в SUV, автопроизводитель уберет из названия имя Picasso. На отдельных рынках компания уже продает C3 Aircross, этот же суффикс был использован на различных моделях внедорожников в прошлом. Возможно, он появится на новой модели, которая, скорее всего станет глобальной.
Новый кроссовер С3 станет частью более внедорожно-ориентированной модельной линейки Citroen, который в течение следующих пяти лет обещает запустить 12 новых моделей. Среди них будет и соперник Nissan Qashqai, который заменит либо хэтчбек С4, либо C4 Aircross, чтобы стать «старшим» братом внедорожника С3. Несмотря на это, босс Citroen Линда Джексон заявила журналистам, что компания продолжит выпускать некоторые минивэны, особенно более крупных моделей, так как они имеют определенный спрос у покупателей.
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

«Сегмент MPV был очень успешным для нас и создал огромную клиентскую базу, - сказала она. - Но и теперь, когда рынок развивается и немного изменился, у нас есть очень много счастливых клиентов — владельцев MPV. Мы должны удовлетворять их желания… С функциональными и модульными минивэнами Citroen имеет хорошие традиции, поэтому продолжит их выпуск».
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»






«Авто - Новости» - Citroen (Ситроен) - первая в мире компания серийного производства автомобилей за пределами США. Штаб-квартира находится в Париже. Является частью концерна Peugeot Citroen.
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen» Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen» Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen» Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen» Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны - «Citroen»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.03.17
Минивэн Citroёn SpaceTourer покажут 26 января: цены, комплектации - «Citroen»
Стали известны цены и комплектации нового минивэна SpaceTourer. В Украине он будет доступен в трёх вариантах длины кузова от 4.6 до 5.3 м, двух уровнях оснащения и с одним турбодизелем. Стартовая цена ......
0 202
13.02.17
Citroen: мода на кроссоверы пройдет, и тогда захочется нечто необычное, как C5
В 2018-м Citroen намерен полностью переосмыслить модель C5 в соответствии с концептом C-Xperience, показанном в сентябре в Париже. Об этом рассказал журналистам исполнительный вице-президент европейского ......
0 136
17.01.17
Citroen готовит конкурента Nissan Juke, но продолжит выпускать минивэны -
Citroen готовится к радикальному пересмотру своего суб-бренда Picasso. Изменения могут начаться в следующем году, когда придет новый внедорожник, преемник нынешнего C3 Picasso. Существующая модель является ......
0 251
11.12.16
Citroen показал концепт CXPERIENCE на месяц раньше публичного дебюта - «Citroen»
Citroen подготовил для Парижского автосалона футуристический концепт, который показал на месяц раньше его публичного дебюта. Исследование под названием CXPERIENCE представляет собой седан (так его называет ......
0 179
13.11.16
Citroen C1 Furio получил спортивный дизайн, но от этого быстрее не стал -
Вряд ли кто ждет от небольшого ситикара, как Citroen C1, высокопроизводительных а-ля спортивных версий. Но, по крайней мере, такие автомобили имеют право быть хотя бы похожими на них, что и сделал автопроизводитель......
0 160