Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Британский производитель роскошных автомобилей и итальянское кузовное ателье возродили давние партнерские отношения, история которых насчитывает более пяти десятилетий, и создали пятую эксклюзивную модель Aston Martin Vanquish Zagato Concept, которую продемонстрировали перед официальным дебютом на фестивале Villa d'Este Concours d'Elegance в Италии.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Пятый автомобиль совместного партнерства, начавшегося в 1960 году с DB4 GT Zagato, опирается на дизайн специальных изданий Aston Martin Vulcan и One-77, а также последнего DB11. Основанный на флагманской модели Aston Grand Tourer, Vanquish Zagato Concept был разработан в штаб-квартире автопроизводителя в Гейдон. Дизайн проектировался дизайнерской командой Aston во главе с Мареком Райхманом в тандеме с главным исполнительным директором Zagato Андреа Загато и его преданной командой.
Кузов, сформированный из больших цельных углеволоконных панелей, получил панорамное остекление, сформированное из лобового и боковых окон, а также новую эволюцию товарного знака CC-100 Speedster, созданного в честь 100-летия компании, и крышу с «двойным пузырем» — визитную карточку Zagato, применяющуюся с 1950-х годов, когда нужно было учесть гоночные шлемы водителя и штурмана, но вместе с тем максимально сохранить аэродинамику.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Среди реплик моделирования — боковые зеркала, вдохновленные моделью One-77, и скульптурная задняя часть, аналогичная аэродинамическому профилю DB11, в комплекте с выдвигающимся спойлером и крышкой багажника. Задние фонари, оснащенные светодиодными технологиями, ранее были представлены на версии Vulcan.
Чтобы повысить динамику суперкара, конструктора добавили 5,9-литровому двигателю V12 мощности — от 568 «лошадей» стандартной модели Vanquish до 591 л.с. Адаптивные амортизаторы автомобиля были перенастроены, чтобы предложить более четкую управляемость.
Внутри — углеволокно лицевой панели сочетается с анодированной бронзой и анилиновой кожей, а стеганый рисунок «Z» используется на секциях сидений и дверей, а также на подголовниках и центральной консоли.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Предыдущие совместные концепты Aston Martin и Zagato выпускались мелкими сериями, в каком количестве выпустят новый концепт пока умалчивается. Помимо официальных автомобилей, произведенными двумя компаниями, было изготовлено несколько единичных экземпляров для частных коллекционеров. К ним относятся также DB9 Spider Zagato и DBS Coupe Zagato, выпущенные в 2013 году.
Другие совместные проекты Aston Martin и Zagato:
1. Aston Martin DB4 GT Zagato (1960-1962)
Был представлен в конце 1960-го на Лондонском автосалоне. Выпущено 19 экземпляров, что делает автомобиль очень дорогим среди коллекционеров.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

2. Aston Martin V8 Zagato (1986-1990)
Задние сидения были удалены, колесная база уменьшена, что сделало автомобиль на 170 кг легче чем стандартная модель с двигателем V8. Шасси направлялось в Милан, где облачалось в кузов Zagato. Точное количество выпущенных экземпляров не известно, но кроме кузова купе, было изготовлено пять автомобилей с открытым верхом.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

3. Aston Martin DB7 Zagato / DB AR1 (2003-2004)
Оба варианта были выпущены в количестве по 99 единиц. Из-за проблем с омологацией для американского рынка DB7 Zagato не предлагался в США. Для рынка Северной Америки была создана специальная версия родстера, названная «DB American Roadster 1» (DB AR1), не имевшая крыши, а лишь специальный дождевик.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

4. Aston Martin V12 Zagato (2011)
Модель, основанная на стандартном V12 Vantage, была выпущена в 2011 году в честь 50-летия DB4 GT Zagato. Лишь 150 экземпляров было продано за 405 000 фунтов стерлингов.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

***
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»


«Авто - Новости» - Aston Martin (Астон-Мартин Лагонда)

– британский автопроизводитель роскошных, спортивных автомобилей, базирующийся в городе Гейдоне (Англия). Был частью компании Ford Motor Company. В 2007 году Дэвид Ричардс выкупил часть акций за $925 млн.
Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin» Aston Martin с Zagato предложили эксклюзивный Vanquish - «Aston Martin»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.03.17
Тест-драйв от Top Gear: катаемся по Евросоюзу на Aston Martin DB11 — АвтоМания
Великобритания выходит из Евросоюза, слышали? Пора напомнить соседям, что мы делаем лучшие в мире машины. А вот и DB11 для стремительной дипмиссии… Наши британские коллеги из журнала ......
0 249
27.01.17
Aston Martin подтвердил выпуск кроссовера - «Aston Martin»
Президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил, что концепт-кар кроссовера DBX пойдет в серию. Официально его представят через три года, а в 2020-м начнется его производство. В Aston Martin не скрывают......
0 403
23.11.16
Гиперкар Red Bull и Aston Martin станет самым экстремальным дорожным
Компания Aston Martin и команда Формулы-1 Red Bull Racing определилась со своими планами относительно гиперкара AM-RB 001, который в течение долгого времени был поначалу просто эскизами на бумаге, и затем ......
0 255
11.11.16
В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston
На официальных страницах Aston Martin в соцсетях появились фотографии кабриолета DB11. Снимки модели сопровождает подпись: «Тестирование началось. Премьера весной 2018 года». Производитель пока опубликовал ......
0 208