Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто - Новости
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Где и как хранить скутер зимой
О том, как хранить скутер зимой: особенности консервации техники, мы расскажем далее...
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто».
Peugeot представил обновленный кроссовер 5008 - TopGear Russia - «Автоновости»
Peugeot говорит "SUV", а мы говорим "шикарный семейный минивэн"

Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости»


Ghibli и Quattroporte наконец-то получили версию Trofeo
Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости»

А теперь время захватывающих новостей из Италии. Помните Maserati Levante Trofeo - невероятных кроссовер от компании из Болоньи с двигателем Ferrari? Что ж, Maserati наконец-то решила, что другие ее модели также достойны получить версию Trofeo.

Да, это означает, что 3,8-литровый твинтурбо V8 мощностью 590 лошадиных сил теперь нашел себе место как в Ghibli, так и в Quattroporte. Просто фантастика!

Однако, в отличие от Levante, Ghibli и Quattroporte полностью передают всю эту мощность (и 730 Нм крутящего момента) на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF. Максимальная скорость составляет 325 км/ч, и Ghibli разгоняется до сотни за 4.3 секунды, а Quattroporte - на 0.2 секунды дольше. Это самые быстрые седаны, которые когда-либо строила Maserati, хотя с полным приводом Levante разгоняется до сотни за 4,1 секунды.


Ни для одной новой машины не потребовалось усиление шасси, но в новом режиме движения Corsa активируется Launch Control и открывает впускные клапаны, а также настраивает в спортивный режим "умные" амортизаторы Skyhook. Двигатель был немного доработан - получил новые поршни, шатуны и параллельные твинскролл турбины.

Представив семейство Trofeo, Maserati также обновила весь свой модельный ряд, добавив новые блоки задних фонарей и обновленный интерьер с новым 10.1" дисплеем и обновленной информационно-развлекательной системой. В версиях Trofeo они также получили карбоновые обвесы и красные детали - просто чтобы все знали, что вы купили правильный Maserati.

Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости» Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости» Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости» Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости» Maserati теперь будет оснащать все свои автомобили 3,8-литровым V8 от Ferrari - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
04.09.20
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто»....
0 395
03.09.20
Peugeot представил обновленный кроссовер 5008 - TopGear Russia - «Автоновости»
Peugeot говорит "SUV", а мы говорим "шикарный семейный минивэн"...
0 365
03.09.20
Dodge Challenger Mopar Drag Pak хоть и с задержкой, но поступает в продажу -
Правда, соберут их всего 50 штук...
0 337
03.09.20
Hyundai опубликовал первые тизеры нового поколения Tucson - TopGear Russia -
Он будет доступен как с обычной, так и с удлиненной колесной базой...
0 254
03.09.20
Audi RS6 Avant RS Tribute Edition создана в честь RS2 Avant - TopGear Russia -
Специальная серия, посвященная оригинальному автомобилю Audi RS, ог......
0 311
03.09.20
У Lexus LX появились сразу две специальные серии - TopGear Russia -
Специальные серии LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 пред......
0 289