В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости»


Это 740 лошадей, квадро-выхлоп и 22-дюймовые диски
В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости»

Новая Audi RS7 Sportback в Европе продается уже достаточно долго, чтобы до самого спортивного лифтбека из Ингольштадта дошли руки у тюнеров. В конце января ABT уже выпустила первый пакет опций в конце января, когда RS7 получил 22-дюймовые диски и мощность в 700 лошадей. Но на этом решили не останавливаться и продолжили работу.

Встречайте RS7-R. Ее 4.0-литровый твинтурбо V8 теперь развивает 740 л.с. и 920 Нм крутящего момента. ABT больше, чем просто настроил двигатель, так как автомобиль получил новые 22-дюймовые диски и квадро-выхлоп, заменивший двойные овальные насадки обычной RS7.

Для пущего эффекта добавили новый агрессивный боди-кит, который включает в себя обновленные бамперы, передний и задний спойлеры, карбоновый диффузор и так далее.


В ABT также немного поработали над интерьером, добавив еще больше карбона и кожи. На центральной консоли теперь есть шильдик, указывающий на лимитированную серию - RS7-R соберут в количестве 125 экземпляров.

Автомобиль на фотографиях принадлежит немецкому автогонщику Даниэлю Абту (который, по стечению обстоятельств, является сыном основателя компании ABT), отсюда и надпись "Handcrafted for Daniel Abt" на крышке подстаканников центральной консоли.

Компания пока не озвучивает, насколько быстрой теперь стала Audi RS7 Sportback, но мы напомним, что заводская версия мощностью 600 л.с. и 800 Нм разгоняется до сотни за 3,6 секунды и может развивать максимальную скорость в 305 км/ч.

Несмотря на то, что RS7-R очень хороша, мы все еще ждем появления RS6-R на базе новой RS6 Avant. В ABT пообещали официальную премьеру во второй половине апреля.

В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости» В ABT сделали из новой Audi RS7 настоящий суперкар - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
28.05.20
Lamborghini и Lego представили Lamborghini Sian FKP 37 - TopGear Russia -
Это самый мощный гиперкар за всю историю Lamborghini в серии LEGO® ......
0 111
28.05.20
Mercedes GLS от Hofele выглядит почти как Maybach - TopGear Russia -
Да, это еще один двухцветный GLS, который будет конкурировать с Rol......
0 46
28.05.20
Это "новый" Mini Countryman - TopGear Russia - «Автоновости»
Незначительный фейслифт приносит новую решетку радиатора, необычные......
0 87
28.05.20
BMW обновила 5 серию и 6 серию Gran Turismo - TopGear Russia - «Автоновости»
Новые решетки и технологии для 5 и 8 серий, а еще есть новый гибрид......
0 115
28.05.20
Mercedes-Benz представил обновленные купе и кабриолет E-Class - «Авто - Новости»
Сегодня компания Mercedes-Benz рассказала об изменениях в купе и кабриолете E-Class, которые сделали их еще более эмоциональными и привлекательными....
0 40
28.05.20
BMW обновила 5-ю серию. Что изменилось? - «Авто - Новости»
BMW показала обновлённые седан и универсал 5 серии....
0 104