Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто - Новости
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости»


Aston смог засунуть свой самый большой двигатель в свой самый маленький автомобиль
Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости»

Товарищи миллионеры, у нас для вас хорошая новость. Это новый суперкар лимтированной серии, которая еще не распродана. Вы вполне можете купить себе Aston Martin V12 Speedster. Один из 88 штук, если быть точным. И вам нужно лишь найти 765 000 фунтов стерлингов чтобы стать одним из избранных. Не так уж и много.

Число 88 делает V12 Speedster примерно в шесть раз менее уникальным, чем Bentley Mulliner Bacalar - еще один новый британский 12-цилиндровый спидстер. Но Aston стоит ровно вдвое дешевле. Так что выбор за вами.

Буквально на днях появился новый Vantage Roadster. Какой же смысл в этой безделушке с открытым верхом?


Главным образом - двигатель. Под капотом нет битурбового V8 от AMG. Там полноценный 5,2-литровый твинтурбо V12, такой же, как был в DB11 и DBS Superleggera. Это немного похоже на установку двигателя от круизного лайнера на рыбацкий катер.

Здесь ему суждено развивать 691 л.с. и 750 Нм, что является очень внушительным для автомобиля, который примерно так же хорошо защищен от стихий, как пастух в Гималаях.

И он еще и очень быстрый. Разгоняется до сотни за 3,5 секунды. Максимальная скорость? Ограничена по причине необходимости сберечь волосы на головах людей внутри 300 км/ч. За переключение передач отвечает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Aston Martin. И задний привод. Так что если поток воздуха в лицо вас не взбодрит, выход из поворота точно это сделает.

Поскольку Speedster является детищем специального подразделения Aston Martin "Q", они смогли вовсю оторваться на материалах. В салоне даже есть резиновые детали, напечатаные на 3D принтере. Как вы можете видеть по мотивам F-18, эта версия Skyfall Silver вдохновлена истребителем. И, хотя здесь нет ракет и пулеметов, автомобиль в своем роде практичен. Немного.

Вместо перчаточного ящика вы получаете съемную сумку, которая находится впереди пассажира, а под задними "горбами" есть немного места для багажа. Скорее всего, климат-контроль тоже можно снять и домой унести.

Вы хотите больше жести? Посмотрите на него сзади. Видите этот диффузор? Aston говорит, что выхлоп из нержавеющей стали, выходящий по центру, теперь генерирует "еще более зажигательный, характерный звук". Гарантированно расплавит передние бамперы автомобилей сзади. Хорошо, мы это придумали, но Aston нас не опровергает.

Так Aston или Bentley? Хотя чего тут думать? Bentley Mulliner Bacalar уже распродан весь, а этот Aston Matrin V12 Speedster - еще нет. Выбор, как говорится, очевиден.

Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости» Aston Martin V12 Speedster должен проверить миллионеров на прочность - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
17.10.20
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года...
0 215
17.10.20
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia -
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России...
0 215
17.10.20
Год с Hyundai Mobility: первые итоги - TopGear Russia - «Автоновости»
В программе участвуют 46 дилерских центров Hyundai в 20 городах...
0 137
17.10.20
Lamborghini празднует 50-летие модели Urraco - TopGear Russia - «Автоновости»
Концепция, успешно испытанная на Urraco, стала основой для последую......
0 159
17.10.20
Концепт Mercedes-Benz EQC 4x42 стал настоящим электрическим внедорожником -
Тот случай, когда кроссовер действительно имеет внедорожный талант...
0 146
17.10.20
Начались продажи нового Toyota Fortuner с мощным дизельным двигателем - TopGear
Дизельный мотор объемом 2,8 литра получил мощность 200 л.с....
0 113