Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости»


Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости»

Cadillac поделился стратегией своего развития на ближайшие три года.

Даже Cadillac не устоял против мировых тенденций и… тоже готовит среднеразмерный электрический кроссовер. Причем долго ждать не придется – машину покажут уже в апреле этого года.


Это не первое упоминание о возможном появлении электрической модели. Еще в январе 2019 года, параллельно с премьерой XT6, американцы опубликовали несколько рендеров будущей разработки. Тогда нам показали концепт с агрессивным приземистым дизайном и большим количеством острых граней. Будет ли такой серийная модель – кто его знает? Лично мы пока что нет J.




Платформой для нового электрокроссовера должна стать полностью новая универсальная разработка, на которой могут создаваться как передне, так и задне- и даже полноприводные авто. Эта платформа будет общей для большого количества будущих электрокаров от GM.


Стив Карлайл (Steve Carlisle), президент компании Cadillac, считает, что новая машина должна поразить рынок премиальных авто прямо в сердце. А чем тогда ранее брал Cadillac? Практичностью?! В премиум-сегменте?!! Не совсем понятное заявление, причем не подкрепленное фактами. Единственная фактическая информация, предоставленная им, это то, что новая машина будет предназначена для глобального рынка. Она станет ударным флагманом ряда авто, которые появятся в ближайшие три года. Карлайл уточнил, что под конец наступившего десятилетия марка хочет ассоциироваться не только с авто на ДВЗ, но также и с электромобилями.


Стив Карлайл, президент Cadillac, считает, что новый электромобиль станет флагманом линейки авто, которые предстанут в ближайшие три года


Поскольку уже известно в каком месяце представят новый электромобиль, можно предполагать, что местом презентации станет Нью-Йоркский автосалон 2020. Он пройдет с 10 по 19 апреля 2020 года. Но даже если это будет не он, то вполне вероятно, что Cadillac проведет отдельное мероприятие где-то в этих же числах.


Чисто теоретически новую машину представят на ближайшем Нью-Йоркском автосалоне 2020 года

Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости» Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости» Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости» Cadillac собирается взорвать рынок новым электрокроссовером - - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.04.20
Новый Mercury Cougar мог бы выглядеть как-то так - TopGear Russia -
Если бы Mercury не прекратил выпуск Cougar после 2002 модельного года...
0 103
07.04.20
"Toyota Мотор" передаст 45 автомобилей учреждениям здравоохранения для борьбы с
Пока на срок в 3 месяца, но в случае необходимости он будет продлен...
0 79
07.04.20
Porsche Exclusive показала кастомный 911 Turbo S - TopGear Russia -
Цвет Guards Red и диски за 2 500$...
0 63
07.04.20
Старт производства электрического пикапа Rivian R1T отложили на 2021 год -
Коронавирус заставил компанию пересмотреть свои планы...
0 84
07.04.20
Fiat представил новый пикап Strada - TopGear Russia - «Автоновости»
В Мексике он будет продаваться под названием Ram 700...
0 25