Невозможно купить — Suzuki Jimny столкнулся с проблемой на рынке - «Автоновости»


Невозможно купить — Suzuki Jimny столкнулся с проблемой на рынке - «Автоновости»

Suzuki Jimny оказался настолько успешным, что в компании просто не были к этому готовы. И что теперь со всем этим делать?

Новый Suzuki Jimny без сомнений оказался отличным автомобилем. Компактный внедорожник полюбился покупателям во всем мире. Но высокая популярность привела к определенным проблемам.


В свежем поколении новый Сузуки Джимни 2019 не растерял своих выдающихся способностей на бездорожье, но намного лучше адаптировался к повседневной эксплуатации. Благодаря этому в прошлом году японский внедорожник завоевал титул лучшего городского авто в мире. А совсем недавно Jimny признали лучшим малым кроссовером в Украине.





Яркий стильный дизайн и современные опции привлекают горожан. А высокая популярность оставляет надежду, что в ближайшей перспективе настоящие внедорожники никуда не денутся. Однако с этим японской компании необходимо как-то справиться, ведь на данный момент спрос на Suzuki Jimny многократно превышает предложение.




Например, в Японии очередь за моделью уже выстроилась на ближайшие 10 месяцев. На данный момент производственных мощностей компании недостаточно, чтобы уменьшить эти сроки. Ожидания руководства Suzuki оказались неверными, ведь на японском рынке ежемесячно реализовывают приблизительно 3500 Jimny. Но к этому в компании не были готовы.





Приблизительно столько же автомобилей каждый месяц отправляют на экспорт. На данный момент нет причин полагать, что в ближайшее время спрос на Suzuki Jimny сильно упадет. Да и в компании, несмотря на задержки в поставках, наверняка этого не хотели бы. Остается пожелать Сузуки удачи в поисках путей эффективного увеличения объемов производства. При этом необходимо следить за уровнем качества выпускаемой продукции, который не должен снижаться.

Невозможно купить — Suzuki Jimny столкнулся с проблемой на рынке - «Автоновости» Невозможно купить — Suzuki Jimny столкнулся с проблемой на рынке - «Автоновости» Невозможно купить — Suzuki Jimny столкнулся с проблемой на рынке - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
17.02.20
Насколько быстр трековый гиперкар? - «Автоновости»
Brabham BT62 ставит рекорд в Батерсте, а мы решили углубиться в цифры...
0 26
17.02.20
Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости»
Bronco от Gateway получают двигатели V8 от Roush...
0 32
17.02.20
Что бы ни случилось, но мы хотим, чтобы Lego BMW M1 стал реальностью -
Парень из интернета разрабатывает перспективный набор Lego...
0 47
17.02.20
Мы выяснили - каково это - жить с Alpine A110 - «Автоновости»
Мы провели месяц с Alpine A110, чтобы понять ее в повседневной жизни...
0 75