В автобусе вам билета больше не продадут: теперь и в Гуш-Дане тоже - «Автоновости»
Радуйтесь, жители Гущ-Дана. Или возмущайтесь, на ваше усмотрение. Иерусалимский способ оплаты проезда, когда нельзя просто так войти в автобус и купить билет, распространяется на ваш регион тоже. Так решил министр Исраэль Кац, все вопросы к нему.
Русские и вправду "идут". Уже известен бренд Яндекс-такси в Израиле - «Автоновости»
Это уже не шутка. Информация о том, что "Яндекс.такси" в ближайшее время начнет работать в Израиле подтверждается. Известен даже лэйбл, под которым оно будет работать. Ну что ж, проверим, верно ли, что конкуренция - это всегда хорошо.
На севере Израиля открылся новый тоннель. Подробности - «Автоновости»
Церемония открытия нового участка Трансизраильского шоссе должна была состояться во вторник в присутствии главы правительства. Премьер-министр, по понятным причинам, прибыть не смог, и церемонию перенесли на день позже. Расскажем подробнее об этом тоннеле.
Hongqi под красным флагом. 12 главных новинок автосалона в Гуанчжоу - «Автоновости»
Еще недавно мир не знал об автосалоне в Гуанчжоу. А сегодня он чуть ли не второй после Пекинского. Главный тренд китайской выставки: акцент на всевозможные кроссоверы и "чистые" технологии. Но наиболее актуальными пока остаются вполне земные модели.

Выбираем бу Kia Ceed sw - «видео»


«Авто новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями.
Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике.
Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников.


Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Авто новости»


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий