Вы пьяны? Uber узнает об этом заранее и оповестит кого надо - «Автоновости»
Компания, создавшая приложение Uber для вызова такси или частных водителей, разработала и пытается запатентовать программу для выявления пьяных пассажиров. Но эксперты предупреждают: этой программой могут воспользоваться и злоумышленники.
Убытки от электромобилей: 92 миллиарда долларов - «Автоновости»
Какую часть доходов правительства во всем мире потеряют от постепенного перехода на электромобили? Когда Международное энергетическое агентство (IAE) опубликовало данные об этом, стало понятно, что, главным образом, сдерживает победное наступление
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым".
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск.

Кто виноват в гибели Ирины Ноздровской. Мое мнение - «происшествия видео»

«Авто новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями.
Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике.
Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников.


Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Авто новости»

Кто виноват в гибели Ирины Ноздровской. Мое мнение  - «происшествия видео»

Комментарии (0)
Добавить комментарий