Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota»


Представив на Детройтском автосалоне американскую версию Toyota Supra 2020, автопроизводитель выпустил изображения и детали европейской модели. Любопытно, что в первый год выпуска автомобиля Toyota поставит в Европу лишь 900 новых Supra. Также будет продаваться модель специального выпуска, получившая название Supra A90 Edition, ограниченная 90 экземплярами, предназначенными для всего континента.
Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota»
Как и Supra, «заточенная» для США, европейская модель предлагается исключительно с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, обеспечивающим 335 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Этот двигатель совмещен с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Водители могут выбрать режимы «Нормальный» или «Спорт» в соответствии со своими вкусами.Спортивный режим регулирует звук и реакцию двигателя, режим переключения, демпфирование, рулевое управление и активный дифференциал. Для системы контроля устойчивости автомобиля предусмотрена специальная настройка «Трек», которая снижает уровень вмешательства при движении спортивного автомобиля на пределе. Новая Supra также включает в себя функцию Launch Control, помогающую спринтовать автомобилю до 100 км/час за 4,3 секунды.Как уже упоминалось, Европу ограничат 900 экземплярами в течение первого года. Этим счастливым 900 владельцам «будет предоставлен доступ к эксклюзивной программе обучения и вознаграждения», - говорится в заявлении Toyota.
Все версии Toyota GR Supra 2020, продаваемые по всей Европе, будут поставляться с активным дифференциалом в стандартной комплектации. Этот дифференциал работает как при ускорении, так и при замедлении и может регулироваться от нуля до полной 100-процентной блокировки практически мгновенно. Блок ECU, предназначенный для дифференциала, непрерывно контролирует рулевое колесо, работу педали газа и тормоза, частоту вращения коленчатого вала и скорость рыскания, чтобы обеспечить безупречную работу дифференциала.В Европе предложат две модели Supra: Active и Premium. Toyota GR Supra Active начального уровня включает в себя вышеупомянутый дифференциал, адаптивную переменную подвеску и 19-дюймовые кованые легкосплавные диски с высокоэффективным тормозным пакетом. Кроме того, модель Active включает двух-зонный автоматический кондиционер, адаптивный круиз-контроль, бесключевой вход и кнопочный запуск, а также светодиодные фары, задние фонари и дневные ходовые огни. Есть также зеркала с автоматическим затемнением.
Внутри Supra Active оснащена аудиосистемой с 10 динамиками и 8,8-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем с Bluetooth и портом USB.Что касается Supra Premium, она включает в себя те же функции, что и Active, но добавляет черную кожу, аудиосистему с 12 динамиками от JBL, дисплей Heads-Up и беспроводное зарядное устройство для телефона.Toyota объявит европейские цены в ближайшее время.





«Авто - Новости» - Toyota (Тойота). Киичиро Тойода основал фирму в 1937 году, как автомобильное подразделение компании своего отца, Toyota Industries. Штаб-квартира находиться в городе Тоёта. Бестселлер в США - Toyota Camry, бестселлер гибрид - Toyota Prius.
Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota» Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
12.04.19
Toyota запатентовала систему опрыскивания воров слезоточивым газом - «Toyota»
Toyota запатентовала систему опрыскивания воров слезоточивым газо......
0 782
29.01.19
Toyota и PSA завершают выпуск городских автомобилей Aygo, 108 и C1 - «Toyota»
Toyota и PSA завершают выпуск городских автомобилей Aygo, 108 и C......
0 875
29.01.19
Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota»
Toyota Supra 2020: возвращение легенды......
0 1 222
29.01.19
Toyota раскрыла подробности европейского RAV4 Hybrid 2019 - «Toyota»
Toyota раскрыла подробности европейского RAV4 Hybrid 2019......
0 979
29.01.19
Новую Toyota Corolla запустили в производство в Великобритании - «Toyota»
Новую Toyota Corolla запустили в производство в Великобритании......
0 1 071
28.11.18
301 Moved Permanently - «Toyota»
Corolla сменила поколение и стала универсалом......
0 905