Черный "бумер" и другие. Самые бандитские машины "лихих 90-х" - «Автоновости»
Вспомним жуткий разгул преступности в стране нашего исхода в начале 90-х. У этого феномена был и автомобильный аспект: автомобильные предпочтения преступников стали известны довольно быстро. Вот 7 машин, которые больше всего любили бандиты.
BlackFly: создана летающая машина вертикального взлета и посадки - «Автоновости»
Американская компания представила "летающую машину" под названием BlackFly. У нее нет колес. В принципе, речь идет об одноместном мультикоптере с восемью пропеллерами, электрической силовой установкой и автопилотом. Взлет и посадка у нее вертикальные.
Электровелосипедистам любого возраста запретят ездить без шлема - «Автоновости»
Наконец-то! А то ведь эти электровелосипедисты ведут себя, как шпана. В отношении их все обязаны соблюдать правила, а сами они никаких правил не соблюдают. Теперь у полиции появилась возможность заставить их выполнять хоть одно требование безопасности:
Машина с пробегом: 10 признаков того, что от покупки лучше воздержаться - «Автоновости»
Автомобиль с пробегом - это кот в мешке. Ни один водитель ни от чего не застрахован. Но есть немало признаков, заметив которые, можно сразу выявить проблемную машину. Вот главные, о которых должен знать каждый водитель в обязательном порядке.

Страховщики назвали самую угоняемую модель в России - «Автоновости»

Компания «АльфаСтрахование» опубликовала рейтинг самых угоняемых машин в России, которые были застрахованы с 1 июня 2015 года по 30 июня 2016 года. Рейтинг возглавил седан Toyota Camry.



На втором месте списка оказались представители семейства Mercedes-Benz S-Class. Третье место досталось внедорожнику Lexus GX. Отметим, что единственной российской моделью в рейтинге стала Lada Granta, занявшая девятое место.



В рейтинг попали только клиенты компании «Альфатрахование». Места в рейтинге распределились по частоте угонов — отношению числа украденных автомобилей к общему количеству застрахованных машин конкретной модели.


Напомним, что накануне был опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей Москвы. Список возглавил внедорожник Mercedes-Benz G-Class, второе место занял седан Toyota Camry, а третье — внедорожник Lexus LX.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
30.03.18
Женева 2018: абсолютно новая Toyota Auris - «Toyota»
Женева 2018: абсолютно новая Toyota Auris......
0 216
21.03.18
К концу года Toyota прекратит продажи дизельных моделей в Европе - «Toyota»
К концу года Toyota прекратит продажи дизельных моделей в Европе......
0 233
04.03.18
2019 Toyota Supra всплыла в популярном японском журнале - «Toyota»
2019 Toyota Supra всплыла в популярном японском журнале......
0 240
24.02.18
Toyota запустила проект повторного использования аккумуляторов Prius - «Toyota»
Toyota запустила проект повторного использования аккумуляторов Pr......
0 233
23.01.18
Концепт Toyota FT-AC пришел изучить реакцию покупателей - «Toyota»
Концепт Toyota FT-AC пришел изучить реакцию покупателей......
0 303
03.01.18
Босс R&D Toyota: двигатели внутреннего сгорания исчезнут к 2050 году -
Босс R&D Toyota: двигатели внутреннего сгорания исчезнут к 2050 г......
0 306