"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Mercedes-Benz G-Class возглавил рейтинг угоняемости в Москве - «Автоновости»


Компания «АльфаСтрахование» составила рейтинг самых угоняемых автомобилей Москвы в период с 1 июля 2015 по 30 июня 2016 года. Первое место в рейтинге занял внедорожник Mercedes-Benz G-Class.



На втором месте рейтинга расположился седан Toyota Camry. Тройку лидеров замкнул внедорожник Lexus LX. Отметим, что в список самых угоняемых автомобилей Москвы попали две самые продаваемы модели на российском рынке — Hyundai Solaris и Kia Rio.



В рейтинг попали только клиенты компании «АльфаСтрахование». Места в рейтинге распределились по частоте угонов — отношению числа украденных автомобилей к общему количеству застрахованных машин конкретной модели.


Топ-10 самых угоняемых автомобилей Москвы:


1. Mercedes-Benz G-Class — 2,24%

2. Toyota Camry — 1,87%

3. Lexus LX — 1,52%

4. BMW X6 — 1,41%

5. Land Rover Discovery 4 — 1,2%

6. Land Rover Freelander — 0,9%

7. Range Rover — 0,87%

8. Hyundai Solaris — 0,83%

9. Kia Rio — 0,79%

10. Toyota RAV4 — 0,49%









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий