На автосалоне в Детройте первый Gelandewagen поместили в янтарный куб для рекламы нового G-Class - «Автоновости»
Mercedes-Benz / YouTube Первый автосалон года в новом 2018 году традиционно открылся в Городе моторов - в американском Детройте, где расположены штаб-квартиры "большой тройки" американских автопроизводителей (Chrysler, Ford и General Motors).
Один транспондер на все трассы: заработала удобная для автомобилистов система оплаты проезда - «Автоновости»
Moscow-Live.ru С понедельника, 15 января, "Автодор" объединяет всех операторов магистралей в единую систему, и обладатели транспондера любого из них смогут проезжать по всем платным трассам. Расплатиться можно будет через одно устройство, привязанное к счету
Перед новым годом россияне потратили более 400 млрд рублей на покупку новых автомобилей - «Автоновости»
Global Look Press В период с января по октябрь 2017 года россияне потратили на новые машины 1,57 трлн рублей, что на 13,5% больше, чем за тот же период годичной давности. А по итогам всего прошлого года выручка от продажи новых легковых автомобилей в России
В Калифорнии водитель в наркотическом угаре въехал к стоматологу на второй этаж клиники - «Автоновости»
Global Look Press В городе Санта-Ана в Калифорнии водитель, управлявший легковым автомобилем, на высокой скорости врезался в отбойник, после чего его машина подлетела вверх и протаранила здание стоматологической клиники. Скорость была такой высокой, что авто

Mercedes-Benz G-Class возглавил рейтинг угоняемости в Москве - «Автоновости»

Компания «АльфаСтрахование» составила рейтинг самых угоняемых автомобилей Москвы в период с 1 июля 2015 по 30 июня 2016 года. Первое место в рейтинге занял внедорожник Mercedes-Benz G-Class.



На втором месте рейтинга расположился седан Toyota Camry. Тройку лидеров замкнул внедорожник Lexus LX. Отметим, что в список самых угоняемых автомобилей Москвы попали две самые продаваемы модели на российском рынке — Hyundai Solaris и Kia Rio.



В рейтинг попали только клиенты компании «АльфаСтрахование». Места в рейтинге распределились по частоте угонов — отношению числа украденных автомобилей к общему количеству застрахованных машин конкретной модели.


Топ-10 самых угоняемых автомобилей Москвы:


1. Mercedes-Benz G-Class — 2,24%

2. Toyota Camry — 1,87%

3. Lexus LX — 1,52%

4. BMW X6 — 1,41%

5. Land Rover Discovery 4 — 1,2%

6. Land Rover Freelander — 0,9%

7. Range Rover — 0,87%

8. Hyundai Solaris — 0,83%

9. Kia Rio — 0,79%

10. Toyota RAV4 — 0,49%









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий