Вы пьяны? Uber узнает об этом заранее и оповестит кого надо - «Автоновости»
Компания, создавшая приложение Uber для вызова такси или частных водителей, разработала и пытается запатентовать программу для выявления пьяных пассажиров. Но эксперты предупреждают: этой программой могут воспользоваться и злоумышленники.
Убытки от электромобилей: 92 миллиарда долларов - «Автоновости»
Какую часть доходов правительства во всем мире потеряют от постепенного перехода на электромобили? Когда Международное энергетическое агентство (IAE) опубликовало данные об этом, стало понятно, что, главным образом, сдерживает победное наступление
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым".
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск.

Покупатели Tesla жалуются, что их заставляют покупать Model S вместо Model 3 - «Tesla»

Американский портал Jalopnik приводит выдержки из писем недовольных клиентов, которые сообщают, что продавцы-консультанты Tesla советуют им покупать базовую Model S 75 вместо доступной новинки Model 3.

Продавцы объясняют это тем, что клиенту не придется долго ждать машину. И то, что Model S стоит «столько же, сколько и Model 3». Тем самым они вводят клиентов в заблуждение, поскольку даже самая укомплектованная Model 3 обойдется заметно дешевле Model S - разница составляет примерно 20 тысяч долларов.
Покупатели Tesla жалуются, что их заставляют покупать Model S вместо Model 3 - «Tesla»

Здесь дилеры Tesla прибегают к другой хитрой уловке. Они утверждают, что при оперативной покупке Model S в этом году можно успеть получить федеральный налоговый вычет в размере 7500 долларов. И якобы уже в начале следующего года он может стать недоступен, так как продажи автомобилей Tesla превысят 200 тысяч штук и государство перестанет предоставлять столь крупную субсидию (она сократится до 3750$). Но даже с такой компенсацией седан явно дороже Model 3.

В центральном офисе Tesla заявили, что не одобряют такое поведение продавцов и разбираются с каждым случаем по мере поступления жалоб. В Tesla также подчеркнули, что их продавцы не получают комиссионные за количество проданных авто.






«Авто - Новости» - Tesla (Тесла). Американский производитель из электромобилей из Кремниевой долины. Названа в честь электротехника и физика Николы Теслы. Возглавляет совет директоров Элон Маск. Модельный ряд: Roadster, Model S, Model X. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Tesla Motors.
Покупатели Tesla жалуются, что их заставляют покупать Model S вместо Model 3 - «Tesla»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.01.18
Маск собрался запустить Tesla Roadster на орбиту Марса - «Tesla»
Маск собрался запустить Tesla Roadster на орбиту Марса......
0 174
09.12.17
9 из 10 Tesla имеют производственные дефекты при сборке - «Tesla»
9 из 10 Tesla имеют производственные дефекты при сборке......
0 216
05.12.17
Цены на электрический грузовик Tesla оказались ниже ожидаемых. Почему? - «Tesla»
Цены на электрический грузовик Tesla оказались ниже ожидаемых. По......
0 209
23.11.17
Исследование: Tesla Model S излучает больше СО2, чем супермини Mirage - «Tesla»
Исследование: Tesla Model S излучает больше СО2, чем супермини Mi......
0 261
23.11.17
Будущий небольшой грузовик Tesla похож на игрушечный автомобиль - «Tesla»
Будущий небольшой грузовик Tesla похож на игрушечный автомобиль......
0 228
25.10.17
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью?......
0 261