"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»


Концепт Subaru VIZIV-7 показали на Лос-Анджелесском автосалоне. Как говорят у автопроизводителя, это предварительный просмотр нового семи-местного средне-размерного внедорожника для американского рынка. Но несмотря на заявленный «средний» размер, на самом деле автомобиль значительно больше, чем Skoda Kodiaq и Toyota Land Cruiser во всех измерениях, а колесная база приближается к Bentley Flying Spur.
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»

Кроме того, с длиной 5 200 мм, шириной 2 030 мм, высотой 1 860 мм и колесной базой в 2 990 мм это наибольший автомобиль японского автопроизводителя. Новый внедорожник будет поставляться с тремя рядами сидений, чтобы предоставить семь мест, а исследование VIZIV-7 — всего лишь демонстрация стиля и габаритов полно-приводного автомобиля.
Следует заметить, со времени прекращения поставок в Северную Америку Tribeca два года назад, автопроизводитель не предоставил ему замену. Теперь же стремится сделать это с новым внедорожником с более привлекательным и жестким стилем.
Спереди автомобиль получил большую угловатую решетку радиатора с двумя С-образными фарами, соответствующую последнему языку дизайна Subaru. Углеволоконные накладки передних колесных арок выступают вперед, сливаясь с бампером, а также образуют нишу для гексагональных фар дневного света и противотуманных фар.
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»

Коренастые колесные арки прикрывают 21-дюймовые колеса, а плоская линия крыши работает в тандеме с увеличивающейся «талией» и ломаной линии окон, поэтому дизайн автомобиля не кажется квадратным. Задняя панель в какой-то степени повторяет графику передней, подчеркнутую С-образными задними фонарями и шестиугольными светодиодными фонарями, аналогичными передним противотуманным фарам.
Естественно, множество элементов, таких, как углеволоконные защитные накладки кузова, в серийной версии упростится, но общая форма концепта выглядит готовой к производству. Заявленную для запуска «в начале 2018 года» серийную версию автомобиля ожидают увидеть в следующем году.
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»

Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»






«Авто - Новости» - Subaru (Субару) — японский производитель легковых и грузовых автомобилей. Возникла в 1958 году, когда по заказу государства была создана Subaru 360 — недорогая, но удачная модель. Бренд известен своей исключительной использования горизонтально-оппозитных двигателей и наличием полного привода у большинства моделей. Компания Toyota в настоящее время владеет 16,7-процентной долей в материнской компании Subaru.
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru» Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru» Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru» Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
24.11.17
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инспекторами -
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инс......
0 384
31.10.17
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной комплектации -
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной компле......
0 484
03.10.17
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время......
0 545
26.09.17
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автосалона - «Subaru»
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автоса......
0 488
26.07.17
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» технологиями -
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» техноло......
0 517
04.07.17
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера - «Subaru»
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера......
0 631