Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru» » Авто Новости Дня
Как не дать себя обмануть при продаже автомобиля: схемы и совет - «Автоновости»
Фальшивые деньги, слепки ключей, уловки при составлении договора и ловушки после совершения сделки: эксперты рассказали, как не стать жертвой обмана при продаже автомобиля Фото: Shutterstock Продажа автомобиля своими силами нередко грозит собственнику
Какие Toyota теперь можно купить в России. Модели и цены - «Автоновости»
Гигантские внедорожники, зажигательные спорткары, доступные кроссоверы и многое другое. Посмотрите на десять моделей японской марки, которые приехали по параллельному импорту Фото: SPEED-PHOTOS Несмотря на то что в абсолютных цифрах российский рынок новых
Дилер: BMW обеспечивает 70% от необходимого количества запчастей - «Автоновости»
Остальные запчасти приходится ввозить через параллельный импорт Фото: Autonews.ru Компания BMW приостановила производство и поставки автомобилей в Россию, но продолжает выполнять обязательства по гарантийному обслуживанию своих клиентов. Как рассказали
Автомобили звезд советского кино: на чем ездили всенаро - «Автомир»
Звезды советского кино по понятным причинам могли позволить себе заметно больше, чем обычный советский гражданин. По советским меркам такие граждане натурально купались в роскоши. Автомобили советские актеры получали разными способами. Так же, как и

Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»


Концепт Subaru VIZIV-7 показали на Лос-Анджелесском автосалоне. Как говорят у автопроизводителя, это предварительный просмотр нового семи-местного средне-размерного внедорожника для американского рынка. Но несмотря на заявленный «средний» размер, на самом деле автомобиль значительно больше, чем Skoda Kodiaq и Toyota Land Cruiser во всех измерениях, а колесная база приближается к Bentley Flying Spur.
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»

Кроме того, с длиной 5 200 мм, шириной 2 030 мм, высотой 1 860 мм и колесной базой в 2 990 мм это наибольший автомобиль японского автопроизводителя. Новый внедорожник будет поставляться с тремя рядами сидений, чтобы предоставить семь мест, а исследование VIZIV-7 — всего лишь демонстрация стиля и габаритов полно-приводного автомобиля.
Следует заметить, со времени прекращения поставок в Северную Америку Tribeca два года назад, автопроизводитель не предоставил ему замену. Теперь же стремится сделать это с новым внедорожником с более привлекательным и жестким стилем.
Спереди автомобиль получил большую угловатую решетку радиатора с двумя С-образными фарами, соответствующую последнему языку дизайна Subaru. Углеволоконные накладки передних колесных арок выступают вперед, сливаясь с бампером, а также образуют нишу для гексагональных фар дневного света и противотуманных фар.

Коренастые колесные арки прикрывают 21-дюймовые колеса, а плоская линия крыши работает в тандеме с увеличивающейся «талией» и ломаной линии окон, поэтому дизайн автомобиля не кажется квадратным. Задняя панель в какой-то степени повторяет графику передней, подчеркнутую С-образными задними фонарями и шестиугольными светодиодными фонарями, аналогичными передним противотуманным фарам.
Естественно, множество элементов, таких, как углеволоконные защитные накладки кузова, в серийной версии упростится, но общая форма концепта выглядит готовой к производству. Заявленную для запуска «в начале 2018 года» серийную версию автомобиля ожидают увидеть в следующем году.

«Авто - Новости» - Subaru (Субару) — японский производитель легковых и грузовых автомобилей. Возникла в 1958 году, когда по заказу государства была создана Subaru 360 — недорогая, но удачная модель. Бренд известен своей исключительной использования горизонтально-оппозитных двигателей и наличием полного привода у большинства моделей. Компания Toyota в настоящее время владеет 16,7-процентной долей в материнской компании Subaru.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.01.17
Замена обычной SD-карты для навигации обойдется в две месячные зарплаты -
Замена обычной SD-карты для навигации обойдется в две месячные за......
0 404
02.12.16
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего размера - «Subaru»
Концепт Subaru VIZIV-7 анонсировал новый внедорожник среднего раз......
0 200
19.11.16
Полностью электрический внедорожник Subaru появится к 2021 году - «Subaru»
Полностью электрический внедорожник Subaru появится к 2021 году......
0 233
27.10.16
Новая 2017 Subaru Impreza Sport и седан G4 готовятся выйти на японский рынок -
Новая 2017 Subaru Impreza Sport и седан G4 готовятся выйти на японский ......
0 194
20.08.16
Subaru снизила стоимость WRX STI в России - «Автоновости»
Subaru снизила стоимость WRX STI в РоссииКомпания Subaru снизила цену на «заряженный» седан Subaru WRX STI в России...
0 197
14.08.16
Абсолютно новая Subaru Impreza получит подушку безопасности пешеходов [видео] -
Абсолютно новая Subaru Impreza получит подушку безопасности пешеходов ......
0 216