Тест электрического Мерседес EQC. Так ли он хорош, как он о нем говорят? - «Автоновости»
Первая демонстрация Мерседеса на батарейках свела с ума многих поклонников немецкого бренда. Модели EQ даже успели записать в ряды убийц Тесла. На тест-драйве у Двух Лошадиных сил самый компактный кроссовер...
Тест нового Купра Форментор: стоит ли доплачивать за SEAT? - «Автоновости»
Новый Cupra Formentor сильно выделяется на дороге. Наверное, также как экзотическая Альфа Ромео или популярный на наших широтах Порше Макан. Получилось ли у САЕТа построить самостоятельную машину, отличаются...
Тест-драйв новой Хюндай Кона: зачем он нужен? - «Автоновости»
C каждой новой моделью Хюндай не перестает удивлять. Во-первых, заканчивается эпоха «матрешка-стайл», когда весь модельный ряд похож на друг друга. Во-вторых, Hyundai Kona 2021 по качеству материалов, по технологиям и по цене уже догнал «немецкую тройку».На
Почему б/у авто из Кореи так популярны?
Почему б/у авто из Кореи так популярны в Украине

Модели Skoda vRS оказались под угрозой - «Skoda»


Стратегия быстрых автомобилей Skoda оказалась под угрозой. Новый босс бренда Бернхард Майер нынче пытается определиться, насколько можно «растянуть» привлекательность бренда и сможет ли компания сделать топовые модели VRS достаточно рентабельными, чтобы оправдать затраты на разработку.
Octavia vRS в настоящее время является единственной топовой быстрой версией в линейке Skoda. Другие же модели получают пакеты Monte Carlo, Laurent & Klement и Sportsline, которые были достаточно прибыльными и популярными среди покупателей.
Модели Skoda vRS оказались под угрозой - «Skoda»

«Теоретически нет никаких преград для производных любого вида, но это вопрос спроса, - сказал Майер. - У нас был замечательный опыт модернизации отделки салона, думаю, мы сделаем это снова».
Отвечая на вопрос о недавно запущенном внедорожнике Kodiaq, он добавил: «Сейчас я могу сказать, что он [внедорожник] будет иметь много эмоциональных направлений, мы используем все возможные способы, чтобы оставить неудовлетворенными как можно меньше людей».
Несмотря на возможность более мощных моделей Kodiaq, чем нынешний 187-сильный вариант с четырехцилиндровым дизелем, нет намека на то, что производитель планирует сделать более производительную версию vRS. Точно так же, как и Superb vRS, которая находится в процессе обсуждения. Хотя есть предположения, что Kodiaq vRS мог бы питаться от 296-сильного силового агрегата Volkswagen Golf R, но нет уверенности, что это произойдет.
Инсайдеры предполагают, Superb и Kodiaq наиболее вероятные модели, чтобы получить варианты vRS, ибо их позиционирование означает, что покупатели готовы платить за премиальные версии. Однако, другие источники указывают на то, что Майер стремится сосредоточить инвестиции в разработку гибридных и электрических агрегатов, а не в проекты, которые добавляют незначительный объем продаж и прибыли.
«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
21.12.16
Skoda Trekka: неизвестный чешский внедорожник празднует 50-летие - «Skoda»
Skoda Trekka: неизвестный чешский внедорожник празднует 50-летие......
0 19
21.12.16
Skoda собирается к 2025 году удвоить продажи, но не идти в США - «Skoda»
Skoda собирается к 2025 году удвоить продажи, но не идти в США......
0 19
24.11.16
Обновленная Skoda Octavia 2017 похвасталась своим интерьером [видео] - «Skoda»
Обновленная Skoda Octavia 2017 похвасталась своим интерьером ......
0 14
16.11.16
2017 Skoda Octavia: новый стиль и расширенный список технологий - «Skoda»
2017 Skoda Octavia: новый стиль и расширенный список технологий......
0 16
09.11.16
Новая Skoda Fabia SUV разрабатывается в качестве конкурента Nissan Juke -
Новая Skoda Fabia SUV разрабатывается в качестве конкурента Nissan ......
0 20
28.10.16
Купе-внедорожник Skoda, предназначенный для Китая, придет в Европу - «Skoda»
Купе-внедорожник Skoda, предназначенный для Китая, придет в Европ......
0 25