Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault»


Renault анонсировала обновленную версию своего конкурента Nissan Qashqai — Kadjar, опередив официальный дебют на Парижском автосалоне в следующем месяце.
Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault»
Самые большие изменения в автомобиле, представленном в 2015 году — это пересмотренная линейка двигателе, с новым 1,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом, разработанным совместно с Daimler, работающий как с автоматическими, так и механическими коробками передач, доступный в вариантах 138 и 158 л.с. и, как утверждается, имеющий сильный крутящий момент, начинающийся с низких оборотов двигателя.В то же время, «родные» 1,5-литровые двигатели dCi также были улучшены и получили систему Blue dCi, чтобы снизить выбросы NOx. Мощность также повысилась — теперь доступны 113 и 148 «лошадей», вместо 109 и 128 уходящей модели.По мнению Renault, большинство клиентов купили свой Kadjar за его дизайн, поэтому изменения в стиле обновленного автомобиля минимальны — переработаны передний и задний бамперы, стала шире решетка, получившая больше хрома чем раньше. Будут доступны два новых варианта колесных дисков на 17 и 19 дюймов, а к цветовой палитре кузова добавились серый, синий и зеленый цвета.
Внутри была модернизирована бОльшая часть распределительных устройств, некоторые из них получили подсветку. Переработанные карты дверей теперь имеют бОльшие карманы, центральный подлокотник скользит, а не фиксируется на месте. Но особое внимание было уделено сиденьям, получившим регулировку длины (спереди) и использующим новый тип пены, создающей больше комфорта.Вентиляционные отверстия и центральная консоль получили металлические детали отделки, а информационно-развлекательная система, доступная с Android Auto и Apple Carplay, находится на одном уровне с панелью приборов. Задние пассажиры также получают два USB-порта.Информация о ценах пока отсутствует. Но, к примеру, британцы считают, что стоимость модели начального уровня начнется примерно с 20 500 фунтов стерлингов, с учетом того, что сегодняшняя модель продается за 19 790 фунтов стерлингов.





«Авто - Новости» - Renault (Рено). Французская автомобилестроительная корпорация, осноанная в 1899-м году французом Луи Рено. Модельный ряд: Duster, Fluence, Kangoo, Koleos, Laguna, Latitude, Logan, Megane, Sandero. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Renault.
Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault» Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault» Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault» Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault» Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault» Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
04.12.18
Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам - «Renault»
Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам......
0 820
14.10.18
Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler - «Renault»
Обновленный Renault Kadjar получит двигатель от Daimler......
0 819
07.06.18
Renault Captur решил привлечь молодежь специальным выпуском - «Renault»
Renault Captur решил привлечь молодежь специальным выпуском......
0 919
29.03.18
Обновленная Renault Zoe появится в июле с более мощным двигателем - «Renault»
Обновленная Renault Zoe появится в июле с более мощным двигателем......
0 1 060
12.03.18
Renault разрабатывает еще один бюджетный автомобиль - «Renault»
Renault разрабатывает еще один бюджетный автомобиль......
0 1 011
09.12.17
Знакомимся с флагманским кроссовером Renault Koleos 2017 — АвтоМания - «Renault»
Знакомимся с флагманским кроссовером Renault Koleos 2017......
0 1 181