Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?
Мировой рекорд: сколько можно ехать юзом? Вы не поверите. - «Автоновости»
Многим случалось терять сцепление с дорогой на пару секунд, и это были незабываемые мгновения, не так ли? А вот участник этого рекордного заезда специально ввел машину в контролируемый занос и не выводил из него... Нет, это просто уму не постижимо, смотрим
В Туркменистане запретили машины всех цветов, кроме одного - «Автоновости»
Полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений. Помимо этого от женщин, имеющих водительские права, в этой стране требуют пересдать экзамен.
Профессор Моав: много бесплатных дорог - это плохо для Израиля - «Автоновости»
Идея платных дорог вам, конечно, не нравится, как и любое административное жлобство. А скажите, разве сейчас вы уже не платите за въезд в Тель-Авив, стоя в пробках и сжигая лишний бензин? Профессор Обмер Моав объясняет, почему дороги надо сделать платными.

MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности - «MINI»

На протяжении многих лет MINI дразнила нас несколькими крутыми концептами, но, похоже, компания отказалась от серийной версии концепта Superleggera Vision. Говоря с Top Gear, чиновники британского автопроизводителя подтвердили, в компании решили придерживаться ряда из четырех моделей, во всяком случае, до следующего поколения автомобиля.
MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности - «MINI»

Собеседники не сказали ни да, ни нет будущей спортивной модели, как бы оставляя за собой право выбора, но инсайдеры сообщили изданию: «наценка на спортивные автомобили слишком мала для компании размером MINI, поэтому сделать хорошую прибыль в нише маленьких спортивных автомобилей слишком сложно».
Кого-то эта новость может разочаровать, ведь ранее автопроизводитель предлагал несколько спортивных моделей, включая двух-местное купе и родстер. Правда, им не удалось завоевать сердца покупателей (к примеру, в США было продано лишь 13 500 единиц), а учитывая низкий спрос, не трудно понять, почему MINI отказалась от подобных машин еще в 2015 году.
Теперь, при отсутствии спортивных версий, покупателям придется выбирать из высокопроизводительных вариантов: Cooper, Clubman и Countryman. Но в 2019 году к ним обещают добавить чисто электрическую версию, о которой информация пока отсутствует, не известны ни габариты, ни стиль кузова.






«Авто - Новости» - MINI (МИНИ). Британский автопроизводитель легковых автомобилей. История компании началась еще в конце 40-х годов, когда Джон Купер зарегистрировал фирму «Cooper Car Company», где начал производство компактных гоночных автомобилей. С 1994-го принадлежит концерну BMW. Модельный ряд: Clubman, Countryman, MINI Coupe, One, MINI Paceman, MINI Roadster. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Mini.
MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности - «MINI»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.05.17
Работники BMW впервые за более чем 20 лет устроили забастовку в Великобритании
Работники BMW впервые за более чем 20 лет устроили забастовку в В......
0 186
22.04.17
Новый флагман 2017 Mini Countryman JCW похвастался 228-сильным двигателем -
Новый флагман 2017 Mini Countryman JCW похвастался 228-сильным дв......
0 170
20.01.17
MINI потеряла шеф-дизайнера - «MINI»
MINI потеряла шеф-дизайнера......
0 189
29.10.16
MINI Vision Next 100 заглядывает в далекое будущее [2 видео] - «MINI»
MINI Vision Next 100 заглядывает в далекое будущее [2 видео]......
0 266
07.10.16
Tesla попала в рейтинг самых дорогих брендов мира - «Автоновости»
Tesla попала в рейтинг самых дорогих брендов мираСамой дорогой автомобильной маркой в мире в тринадцатый раз подряд признана Toyota...
0 209
13.09.16
BMW выпустит электрические версии «тройки», X4 и MINI - «Автоновости»
BMW выпустит электрические версии «тройки», X4 и MINIНовинки появятся на автомобильном рынке в 2018 году...
0 179