Похоже, электрокары Mercedes будут носить шильдик EQ - «Mercedes-Benz» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Похоже, электрокары Mercedes будут носить шильдик EQ - «Mercedes-Benz»


Mercedes зарегистрировал ряд наименований с буквосочетанием EQ. Как полагают, этим шильдиком будут украшаться все электрические модели немецкого автопроизводителя. В Штутгарте всерьез воспринимают наступление не только Tesla, но и будущих электрокаров Porsche, Audi и Jaguar, модели которых ожидаются в ближайшие два-три года.
Похоже, электрокары Mercedes будут носить шильдик EQ - «Mercedes-Benz»

Ходили слухи, что Mercedes придумает для своих чисто электрических автомобилей специальный суб-бренд, как «i» у BMW. Теперь заявки на товарные знаки дают основание предположить, что штутгартский производитель планирует целый ряд транспортных средств, которые будут носить в наименовании приставку «EQ», а объединит их более традиционный суб-бренд под названием «MEQ», в котором «M», по логике, должно обозначать Mercedes. Компания попросила зарегистрировать целый ряд шильдиков — от EQA и EQB до EQX. А для маркетинговых материалов, предназначенных для нового модельного ряда, автопроизводитель зарегистрировал слоганы «EQ inside», «EQ boost» и «Generation MEQ».
Похоже, электрокары Mercedes будут носить шильдик EQ - «Mercedes-Benz»

Представитель Mercedes категорически отрицает какие-либо названия или планы на суб-бренд. Но, учитывая, что высшие чины компании довольно открыто говорили о необходимости иметь чисто электрические транспортные средства в их модельной линейке, можно полагать, что предсказания автомобильных журналистов имеют под собой основания.
Как считают, первым чисто электрическим автомобилем из Штутгарта станет модель EQS, которая выйдет конкурировать с Tesla Model S. Электрокар могут показать уже в следующем году, однако на рынок он выйдет не ранее 2019 года. Автомобиль создадут на базе электрической платформы EVA (Electric Vehicle Architecture), которая благодаря масштабируемости подойдет и для мЕньших моделей, и для бОльших внедорожников.
Похоже, электрокары Mercedes будут носить шильдик EQ - «Mercedes-Benz»

Как мы уже упоминали, помимо Tesla, модельной линейке EQ придется столкнуться с именитыми соперниками, такими, как внедорожное купе Jaguar, которое покажут на Парижском автосалоне осенью этого года, а в производство запустят в 2018-ом, Porsche Mission E и, возможно, с двумя электрическими Audi — Q6 e-tron SUV и чисто электрической версией следующего поколения A8.





«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 995
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 984
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 965
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 984
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 980
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 1 057