Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz»


Новые подробности предстоящего пикапа Mercedes-Benz, который шпионили во время тестирования на прошедшей неделе в кузове Nissan Navara, появились со сверхсекретного австралийского форума дизайнеров. В частности, там говорили о том, что немецкий ют (пикап) выйдет под маркировкой либо X-, либо Z-Class. Как известно, еще два года назад в X-Class производитель собирался запустить кроссовер, который расположился бы под GLA. Поэтому логично высказывание одного из участников форума о том, что немцы склоняются к X-Class из-за его внедорожного и надежного позиционирования.
Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz»

На форуме рассказали, пикап Mercedes-Benz будет иметь:
Три комплектации — базовую, среднюю и высокую;
Два дизельных двигателя: четырех- и шестицилиндровый;
Интерьер в стиле B-Class с сенсорным экраном информационно-развлекательной системы (в высокой спецификации);
Скорее всего AMG-стайлинг пакет, но вряд ли версию AMG.
Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz»

Эти данные появились после того, как неделю назад фотошпионы заметили прототип пикапа в Южной Европе с колесами Mercedes и панелями нового поколения Nissan Navara NP300, на котором, согласно ранее опубликованной немецким производителем информации, будет базироваться его пикап. Тогда же в Mercedes пообещали, их модель будет далека от японской версии, а решение использовать платформу Nissan преследовало чисто финансовые интересы.
В этом месяце на Детройтском автосалоне член правления Daimler Томас Вебер заявил австралийским журналистам: «Использование общей платформы позволит прийти к привлекательной цене, но все остальное сделано Mercedes, чтобы соответствовать критериям бренда».
Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz»

О немецком пикапе было заявлено в июле 2015 года. Его собираются продавать на рынках, которые являются для бренда ключевыми: Латинская Америка, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия и Европа. Автомобиль будет выпускаться на заводе Nissan в Барселоне, Испания. Там же будут производить пикап Renault Alaskan, созданный на той же платформе.
В попытке дистанцироваться от донорской модели Navara NP300, представители Mercedes заявили, что компания будет выпускать лишь версию с двойной кабиной. Базовая и средняя спецификация будут иметь тот же двигатель, как Navara — 2,3-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. А тяговое усилие ограничат тремя тоннами. Модель топ-спецификации в дополнение четырехцилиндровому блоку получит шестицилиндровый турбированный дизель в 255 л.с. и 550 Нм. Буксировочная мощность будет увеличена до 3 500 кг.
Пикап от Mercedes выйдет под X- или Z-классом - «Mercedes-Benz»

Базовая модель и версия средней спецификации будут доступны с полным приводом, в котором постоянно будет включена задняя ось. Топовый вариант получит постоянный привод на все колеса.
Немецкий пикап появится не раньше, чем через два года. Отвечая на вопросы участников форума, старший менеджер австралийского подразделения Mercedes-Benz Дэвид Маккарти сказал: «Окончательного дизайна еще нет, спецификаций пока немного... На самом деле мы здесь проводим стайлинг-семинар, чтобы узнать мнение потенциальных клиентов. Нужно иметь ввиду, что до выхода пикапа еще два года с небольшим»...






«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 995
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 983
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 965
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 984
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 980
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 1 057