Зачем нужно обязательное страхование автомобиля
Обязательное автострахование введено в России сравнительно недавно. До этого водитель, оказавшийся виновником ДТП, порой долгие годы старался возместить вред, причиненный им другому автолюбителю или восстановить пострадавшие автомобили. На сегодняшний день,
Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta заменят очередным кроссовером - - «Автоновости»
Производство хэтчбека Alfa Romeo Giulietta завершится к концу 2020 году Сообщение Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta заменят очередным кроссовером появились сначала на Автоцентр.ua.
Tesla придумала бесконтактную доставку электрокаров - - «Автоновости»
Автопроизводитель придумал как доставлять новые автомобили покупателям без личного контакта с ними. Сообщение Tesla придумала бесконтактную доставку электрокаров появились сначала на Автоцентр.ua.
Продажи коммерческой техники в Украине сократились вдвое - - «Автоновости»
В марте продажи новой коммерческой техники в Украине сократились на 41% до 568 единиц Сообщение Продажи коммерческой техники в Украине сократились вдвое появились сначала на Автоцентр.ua.

Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda»


Mazda решила усовершенствовать линейку силовых агрегатов модели Mazda3 для европейских покупателей, добавив в нее турбодизель SkyActiv-D объемом 1,5 литра с изменяемой геометрией турбины и низким коэффициентом сжатия 14.8:1.
Новый блок, соответствующий требованиям Евро 6, развивает 105 л.с. мощности, доступные при 4 000 об/мин, и 270 Нм крутящего момента от 1 600 до 2 500 об/мин. С места до «сотни» модель с этим двигателем разгоняется за 11 секунд, а максимальная скорость составляет 187 км/час.
Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda»

Оснащенный по последнему слову техники, агрегат расходует 3,8 литра топлива на 100 км, выделяя при этом 99 г/км СО2. Благодаря новой технологии Natural Sound Smoother производителю удалось существенно снизить шум и вибрацию двигателя. Собственно, дизель был взят у Mazda2 и внедорожника CX-3, которые были запущены на европейском рынке осенью прошлого года.
Кроме нового двигателя Mazda3 2016 модельного года получила новый набор 18-дюймовых легкосплавных дисков и оснащена аэро пакетом, который в версиях с правым рулем идет в стандарте, а в обычной модели — опционально в качестве аксессуара. В салоне появилась черная обивка кожей и замшей, наряду с радио DAB. А камеры заднего вида и регулируемое по высоте переднее пассажирское сидение будут доступны в высших комплектациях.
Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda»

Эти функции дополняются 7-дюймовым сенсорным дисплеем стандартной Mazda3 и системами пассивной безопасности, которые включают в себя Forward Obstruction Warning (FOW), следящей за дистанцией до впереди идущего автомобиля и затормаживающая автомобиль в случае опасности, предупреждения схода с полосы движения, круиз-контроль Mazda Radar и Smart City Brake Support (SCBS), повышающий давление в тормозной системе при опасности возникновения столкновения, чтобы усилить тормоза, а в случае отсутствия реакции водителя, снизить обороты двигателя и затормозить самостоятельно. Последняя система предлагается в стандартной комплектации или опционально в зависимости от выбранной спецификации.
Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda»






«Авто - Новости» - Mazda (Мазда) – японский производитель, основанный в 1920 году. Первый автомобиль появился спустя 40 лет – это было заднемоторное четырёхместное купе Mazda R360. Автопроизводитель известен своим использованием роторных двигателей Ванкеля и родстером MX-5 Miata. В 1979 году компания Ford Motor Company владела третью акций Mazda. Сегодня доля уменьшилась до 2 процентов. Публикуем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, и тюнинг автомобилей Mazda.
Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda» Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda» Mazda3 получила 1,5-литровый турбодизель SkyActiv-D с расходом 3,8 литра - «Mazda»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.12.18
301 Moved Permanently - «Mazda»
Mazda6 2019 в Украине: цены и комплектации......
0 899
22.06.18
Mazda разработает литиево-ионные стартерные аккумуляторы - «Mazda»
Mazda разработает литиево-ионные стартерные аккумуляторы......
0 1 047
22.06.18
Mazda CX-3 стала доступна с 1,8-литровым дизелем SkyActiv-D - «Mazda»
Mazda CX-3 стала доступна с 1,8-литровым дизелем SkyActiv-D......
0 989
15.03.18
Mazda: новые двигатели будут экологичнее электрокаров - «Mazda»
Mazda: новые двигатели будут экологичнее электрокаров......
0 1 102
15.03.18
2019 Mazda CX-5 в Японии получила двигатель с новыми технологиями - «Mazda»
2019 Mazda CX-5 в Японии получила двигатель с новыми технологиями......
0 1 269
03.02.18
Мотор Mazda Skyactiv-X: эксперименты с дизельным циклом на бензине - «Mazda»
Мотор Mazda Skyactiv-X: эксперименты с дизельным циклом на бензин......
0 1 144