Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»

Итальянский автопроизводитель Maserati планирует оснастить кроссовер Maserati Levante восьмицилиндровым двигателем для конкуренции с Porsche Cayenne Turbo. Об этом пишет издание Autoblog, ссылающееся на руководителя автомобильного направления марки Давиде Данесина.



Кроссовер хотят оснастить двигателем, который на сегодняшний день устанавливается на флагманский седан Maserati Quattroporte. Речь идет о 3,8-литровой «восьмерке», способной генерировать 523 лошадиные силы и 710 Нм крутящего момента.



Для сравнения, мотор, который устанавливается на Porsche Cayenne Turbo, генерирует 520 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.


Динамические характеристики Maserati Levante с новым двигателем пока неизвестны. Также пока неизвестно, когда именно новая версия вседорожника появится в продаже.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.16
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6 - «Автоновости»
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6Итальянская марка работает над создание конкурента BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class...
0 258
20.06.16
Компания Maserati создаст электрический спорткар - «Автоновости»
Компания Maserati создаст электрический спорткарЭлектрический спорткар марки Maserati появится в 2019 году...
0 236
20.04.16
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne TurboКроссовер хотят оснастить двигателем от Quattroporte...
0 342
18.04.16
Объявлена украинская стоимость кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»
Официальный дистрибутор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, объявила цены на новый кроссовер Levante. На наш рынок новинка попадёт с бензиновым твин-турбо двигателем в двух вариантах форсировки, а также с одним турбодизельным силовым агрегатом. Самая...
0 371
17.04.16
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»
На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала ......
0 313
15.04.16
Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»
Люксовые бренды могут покинуть российский рынокВ группе риска Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin...
0 325