Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»

Итальянский автопроизводитель Maserati планирует оснастить кроссовер Maserati Levante восьмицилиндровым двигателем для конкуренции с Porsche Cayenne Turbo. Об этом пишет издание Autoblog, ссылающееся на руководителя автомобильного направления марки Давиде Данесина.



Кроссовер хотят оснастить двигателем, который на сегодняшний день устанавливается на флагманский седан Maserati Quattroporte. Речь идет о 3,8-литровой «восьмерке», способной генерировать 523 лошадиные силы и 710 Нм крутящего момента.



Для сравнения, мотор, который устанавливается на Porsche Cayenne Turbo, генерирует 520 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.


Динамические характеристики Maserati Levante с новым двигателем пока неизвестны. Также пока неизвестно, когда именно новая версия вседорожника появится в продаже.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.16
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6 - «Автоновости»
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6Итальянская марка работает над создание конкурента BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class...
0 202
20.06.16
Компания Maserati создаст электрический спорткар - «Автоновости»
Компания Maserati создаст электрический спорткарЭлектрический спорткар марки Maserati появится в 2019 году...
0 166
20.04.16
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne TurboКроссовер хотят оснастить двигателем от Quattroporte...
0 257
18.04.16
Объявлена украинская стоимость кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»
Официальный дистрибутор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, объявила цены на новый кроссовер Levante. На наш рынок новинка попадёт с бензиновым твин-турбо двигателем в двух вариантах форсировки, а также с одним турбодизельным силовым агрегатом. Самая...
0 277
17.04.16
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»
На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала ......
0 246
15.04.16
Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»
Люксовые бренды могут покинуть российский рынокВ группе риска Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin...
0 267