Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Названы американские цены кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»

Компания Maserati объявила цены на кроссовер Maserati Levante для американского рынка.


В базовой комплектации кроссовер можно будет приобрести за 72 тысячи долларов. За эти деньги покупатель получит автомобиль с системой полного привода, оснащенный 3,0-литровым турбированным бензиновым двигателем V6 мощностью 345 лошадиных сил. Двигатель агрегатируется восьмиступечантой автоматической коробкой передач.



Мировой дебют кроссовера Maserati Levante состоялся в начале марта на Женевском автосалоне. Для жителей Северной Америки новинку покажут на автосалоне в Нью-Йорке, который начнет свою работу 25 марта.


Прием предварительных заказов на кроссовер в США начнется в апреле.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.16
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6 - «Автоновости»
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6Итальянская марка работает над создание конкурента BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class...
0 223
20.06.16
Компания Maserati создаст электрический спорткар - «Автоновости»
Компания Maserati создаст электрический спорткарЭлектрический спорткар марки Maserati появится в 2019 году...
0 193
20.04.16
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne TurboКроссовер хотят оснастить двигателем от Quattroporte...
0 288
18.04.16
Объявлена украинская стоимость кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»
Официальный дистрибутор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, объявила цены на новый кроссовер Levante. На наш рынок новинка попадёт с бензиновым твин-турбо двигателем в двух вариантах форсировки, а также с одним турбодизельным силовым агрегатом. Самая...
0 311
17.04.16
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»
На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала ......
0 271
15.04.16
Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»
Люксовые бренды могут покинуть российский рынокВ группе риска Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin...
0 290