Черный "бумер" и другие. Самые бандитские машины "лихих 90-х" - «Автоновости»
Вспомним жуткий разгул преступности в стране нашего исхода в начале 90-х. У этого феномена был и автомобильный аспект: автомобильные предпочтения преступников стали известны довольно быстро. Вот 7 машин, которые больше всего любили бандиты.
BlackFly: создана летающая машина вертикального взлета и посадки - «Автоновости»
Американская компания представила "летающую машину" под названием BlackFly. У нее нет колес. В принципе, речь идет об одноместном мультикоптере с восемью пропеллерами, электрической силовой установкой и автопилотом. Взлет и посадка у нее вертикальные.
Электровелосипедистам любого возраста запретят ездить без шлема - «Автоновости»
Наконец-то! А то ведь эти электровелосипедисты ведут себя, как шпана. В отношении их все обязаны соблюдать правила, а сами они никаких правил не соблюдают. Теперь у полиции появилась возможность заставить их выполнять хоть одно требование безопасности:
Машина с пробегом: 10 признаков того, что от покупки лучше воздержаться - «Автоновости»
Автомобиль с пробегом - это кот в мешке. Ни один водитель ни от чего не застрахован. Но есть немало признаков, заметив которые, можно сразу выявить проблемную машину. Вот главные, о которых должен знать каждый водитель в обязательном порядке.

Компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante - «Автоновости»

Компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante - «Автоновости»


Итальянская компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante. Также была указана комплектация для транспорта, планируемого к поставке в Северную Америку. Новые авто появятся у дилеров уже к осени 2016 года. Их стоимость составит минимум 72 тысячи долларов.


Автобренд Maserati озвучил цену на свой кроссовер Maserati Levante для американского авторынка. Авто в базовой комплектации будет продаваться по цене от 72 тысяч долларов плюс налоги на доставку. Предварительные заказы можно будет сделать уже с апреля месяца, а само авто поступит в страну к осени текущего года. Кроссовер будет оборудован шестицилиндровым бензиновым силовым агрегатом, выдающим мощность в 345 лошадиных сил. Есть и более мощная модификация на 424 лошадиных силы. В обоих вариантах автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматикой и фирменной полноприводной системой.


Отметим, производитель рассчитывает и на расширение своей дилерской сети в США, количество центров продаж увеличится до 130. Это позволит реализовать до 20 тысяч автомобилей.

Компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.16
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6 - «Автоновости»
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6Итальянская марка работает над создание конкурента BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class...
0 355
20.06.16
Компания Maserati создаст электрический спорткар - «Автоновости»
Компания Maserati создаст электрический спорткарЭлектрический спорткар марки Maserati появится в 2019 году...
0 344
20.04.16
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne TurboКроссовер хотят оснастить двигателем от Quattroporte...
0 467
18.04.16
Объявлена украинская стоимость кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»
Официальный дистрибутор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, объявила цены на новый кроссовер Levante. На наш рынок новинка попадёт с бензиновым твин-турбо двигателем в двух вариантах форсировки, а также с одним турбодизельным силовым агрегатом. Самая...
0 506
17.04.16
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»
На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала ......
0 446
15.04.16
Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»
Люксовые бренды могут покинуть российский рынокВ группе риска Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin...
0 452