Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Jaguar задумал выпустить электромобиль с посадкой, как в мотоцикле - «Jaguar»

В настоящее время большинство людей в мире живут в мегаполисах, где огромным автомобилям все сложнее найти место для парковки. Кроме того с каждый годом появляются разные ограничения на такой транспорт при въезде в центр города. Главный инженер британской компании Jaguar Land Rover Вольфганг Зибарт в интервью AutoExpress рассказал о планах компании на 2020 год, когда появится Jaguar 1+1.

Изюминка нового Ягуар кроется в салоне. Двухместный электромобиль отличается тандемным расположением сидений. То есть, пассажир сидит за водителем, как на мотоцикле. Преимущество такой компоновки – малая ширина автомобиля, что облегчает передвижение по загруженным городским улицам.
Jaguar задумал выпустить электромобиль с посадкой, как в мотоцикле - «Jaguar»

Электромобиль Jaguar позиционируют, как второй автомобиль в семье, предназначенный сугубо для езды в городе, поэтому он не нуждается в просторном салоне или большом багажнике. Ориентир очная цена Jaguar 1+1 составит 35 тысяч евро. Пока что главными конкурентами называют BMW i3.
Jaguar задумал выпустить электромобиль с посадкой, как в мотоцикле - «Jaguar»






«Авто - Новости» - Jaguar (Ягуар) - британский производитель роскошных автомобилей. Основанная в 1922 году как производитель мотоциклетных колясок, Jaguar в настоящее время является частью Jaguar Land Rover, которая была перекуплена Tata Motors у компании Ford Motor в январе 2008 года. Модели XK120 и E-Type считаются одними из самых красивых в истории автомобилестроения.
Jaguar задумал выпустить электромобиль с посадкой, как в мотоцикле - «Jaguar» Jaguar задумал выпустить электромобиль с посадкой, как в мотоцикле - «Jaguar»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.10.17
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»
На роскошном мероприятии в Лондоне, прошедшем предыдущей ночью, Jaguar сбросил покрывало со своего нового небольшого внедорожника E-Pace. Как ожидают, конкурент BMW X1, Mercedes-Benz GLC и Audi Q3 станет ......
0 196