К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford» » Авто Новости Дня
LADA NIVA Legend в комплектациях BLACK и Urban снова в продаже - «LADA»
В модельную гамму LADA NIVA Legend возвращаются две специальные версии модели – Urban и [BLACK], заслужившие популярность благодаря высокому уровню оснащения. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ LADA...[/BLACK]
Штатная мультимедиа вернулась в LADA NIVA TRAVEL - «LADA»
LADA объявляет о старте продаж внедорожников NIVA Travel, оснащенных востребованной опцией – фирменной мультимедийной системой. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ Среди...
В январе 2023 года АВТОВАЗ увеличил продажи GRANTA и NIVA вдвое - «LADA»
По итогам января 2023 года официальными дилерами LADA в РФ было реализовано 17 468 коммерческих и пассажирских автомобилей бренда. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ Наибольшим...
Форд сокращает число рабочих на заводе F-150 Lightning из-за замедления продаж электромобилей
Согласно сообщениям СМИ, Форд собирается радикально сократить число почасовых работников на своем заводе, который производит электрические пикапы Ford F-150 Lightning, в связи с замедлением продаж электромобилей. Фото: Wikipedia...

К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford»


В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для Европы, а также внедорожник с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км.

Кроме этого, автопроизводитель заявил о планах инвестировать 700 000 000 долларов в расширение производственных мощностей завода в. Флэт-Рок (штат Мичиган). Вследствие расширения будет создано 700 новых рабочих мест. При этом это лишь часть программы инвестиций в разработку автомобилей с электрическим двигателем. Всего будет инвестировано на сумму 4,5 миллиарда долларов. Цель этого проекта заключается в преобразовании компании в ведущего автопроизводителя и поставщика решений для обеспечения мобильности, в том числе в области производства электромобилей, автомобилей с автопилотом и создание новых средств обеспечения мобильности.
К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford»

Марк Филдс (Mark Fields), президент и генеральный директор Ford: «Наши инвестиции и расширение линейки отражают наши убеждения, согласно которым в течение следующих 15 лет глобальное предложение автомобилей с электрическим двигателем превысит предложение моделей с бензиновыми двигателями».

«Глобальная стратегия Ford по электромобилей заключается в использовании наших сильных сторон, - пояснил Радж Наир (Raj Nair), исполнительный вице-президент по разработке продуктов и главный технический директор компании. - Пока некоторые сосредотачивается на маркетинговых заявлениях и многочисленных показателях, мы направляем основные усилия на то, чтобы дополнительно усовершенствовать именно те характеристики автомобилей Ford, которые больше всего ценятся клиентами. Это означает расширение потенциала грузовиков, повышение производительности коммерческих автомобилей и усовершенствование динамических характеристик спорт-каров в сочетании с уменьшением расхода горючего».

В перечень семи автомобилей с электрическим двигателем для мирового рынка вошли:
Компактный SUV с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км, что выйдет на рынок до 2020 года. Этот автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и поступит в продажу в Северной Америке, Европе и Азии.
Автомобиль с автономным управлением, ориентированный на массовый выпуск и разработан специально для эксплуатации в сервисах совместных поездок и поездок на попутках. Продажи модели начнутся в Северной Америке. Дебют гибридного авто запланирован на 2021, модель будет производиться на заводе в городе Флэт-Рок.
Гибридная версия пикапа F-150 появится накануне 2020 года и поступит в продажу в Северной Америке и на Ближнем Востоке. К особенностям модели F-150 Hybrid, будет производиться на заводе Ford по производству грузовиков в г. Дирборн, принадлежат повышенная грузоподъемность и улучшенные возможности буксировки. Кроме этого, автомобиль можно будет использовать как передвижной генератор.
Гибридная версия культовой модели Mustang по мощности не будет уступать автомобилям с двигателем V8. Разработчики также обещают повышенный крутящий момент в нижнем диапазоне оборотов. Дебют Mustang Hybrid состоится в 2020 году. Автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и на начальном этапе поступит в продажу только в Северной Америке.
Гибрид с подзарядкой от электросети под названием Transit Custom будет доступен на территории Европы уже в 2019 году. Особенности конструкции модели позволяют уменьшить эксплуатационные расходы даже на дорогах с плотным трафиком.
Две новые гибридные модели полицейских автомобилей-перехватчиков. Один из новых гибридных полицейских автомобилей будет производиться в Чикаго. Дооснащение обеих моделей полицейским оборудованием проводить в специальном центре модификации полицейских автомобилей Ford в Чикаго.
В дополнение компания Ford объявила, что вся линейка грузопассажирских моделей для мирового рынка первой среди гибридных моделей компании получит двигатели EcoBoost®, поскольку отказ от безнаддувных агрегатов позволит улучшить динамические характеристики и топливную экономичность.

Кроме этого, компания планирует и в дальнейшем активно работать над глобальными решениями и услуг, ориентированных на электромобили. Сюда относятся управление корпоративными парками автомобилей с электроприводом, планирование маршрутов и решения для обработки и передачи данных.

По результатам исследований с участием 33 000 владельцев электромобилей Ford, совершивших 58000000 уникальных поездок, было выяснено следующее:
88 процентов владельцев обычно преодолевают ежедневно не более 96 км. Гибридные модели с подзарядкой от электросети заправлялись горючим в среднем через каждые 1090 км пробега, то есть сравнительно редко посещали заправочные станции.
Владельцы хотят, чтобы запас хода от батарей был как можно больше, однако со временем, когда клиенты ближе знакомятся с особенностями технологии и привыкают к ним, уровень недовольства пробегом приходит.
80 процентов владельцев электромобилей Ford заряжают свои авто один раз в день; 60% - в вечернее время.
Результаты отдельного исследования Ford свидетельствуют, что абсолютное большинство владельцев электромобилей Ford планирует заменить свой текущий электромобиль на новый. В частности:
92% владельцев электромобилей на аккумуляторных батареях заявили, что следующей покупкой будет также автомобиль на батарейках.
87% владельцев гибридов с подзарядкой от электросети хотят, чтобы следующим автомобилем также была гибридная модель.
«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.

В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для Европы, а также внедорожник с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км. Кроме этого, автопроизводитель заявил о планах инвестировать 700 000 000 долларов в расширение производственных мощностей завода в. Флэт-Рок (штат Мичиган). Вследствие расширения будет создано 700 новых рабочих мест. При этом это лишь часть программы инвестиций в разработку автомобилей с электрическим двигателем. Всего будет инвестировано на сумму 4,5 миллиарда долларов. Цель этого проекта заключается в преобразовании компании в ведущего автопроизводителя и поставщика решений для обеспечения мобильности, в том числе в области производства электромобилей, автомобилей с автопилотом и создание новых средств обеспечения мобильности. Марк Филдс (Mark Fields), президент и генеральный директор Ford: «Наши инвестиции и расширение линейки отражают наши убеждения, согласно которым в течение следующих 15 лет глобальное предложение автомобилей с электрическим двигателем превысит предложение моделей с бензиновыми двигателями». «Глобальная стратегия Ford по электромобилей заключается в использовании наших сильных сторон, - пояснил Радж Наир (Raj Nair), исполнительный вице-президент по разработке продуктов и главный технический директор компании. - Пока некоторые сосредотачивается на маркетинговых заявлениях и многочисленных показателях, мы направляем основные усилия на то, чтобы дополнительно усовершенствовать именно те характеристики автомобилей Ford, которые больше всего ценятся клиентами. Это означает расширение потенциала грузовиков, повышение производительности коммерческих автомобилей и усовершенствование динамических характеристик спорт-каров в сочетании с уменьшением расхода горючего». В перечень семи автомобилей с электрическим двигателем для мирового рынка вошли: Компактный SUV с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км, что выйдет на рынок до 2020 года. Этот автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и поступит в продажу в Северной Америке, Европе и Азии. Автомобиль с автономным управлением, ориентированный на массовый выпуск и разработан специально для эксплуатации в сервисах совместных поездок и поездок на попутках. Продажи модели начнутся в Северной Америке. Дебют гибридного авто запланирован на 2021, модель будет производиться на заводе в городе Флэт-Рок. Гибридная версия пикапа F-150 появится накануне 2020 года и поступит в продажу в Северной Америке и на Ближнем Востоке. К особенностям модели F-150 Hybrid, будет производиться на заводе Ford по производству грузовиков в г. Дирборн, принадлежат повышенная грузоподъемность и улучшенные возможности буксировки. Кроме этого, автомобиль можно будет использовать как передвижной генератор. Гибридная версия культовой модели Mustang по мощности не будет уступать автомобилям с двигателем V8. Разработчики также обещают повышенный крутящий момент в нижнем диапазоне оборотов. Дебют Mustang Hybrid состоится в 2020 году. Автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и на начальном этапе поступит в продажу только в Северной Америке. Гибрид с подзарядкой от электросети под названием Transit Custom будет доступен на территории Европы уже в 2019 году. Особенности конструкции модели позволяют уменьшить эксплуатационные расходы даже на дорогах с плотным трафиком. Две новые гибридные модели полицейских автомобилей-перехватчиков. Один из новых гибридных полицейских автомобилей будет производиться в Чикаго. Дооснащение обеих моделей полицейским оборудованием проводить в специальном центре модификации полицейских автомобилей Ford в Чикаго. В дополнение компания Ford объявила, что вся линейка грузопассажирских моделей для мирового рынка первой среди гибридных моделей компании получит двигатели EcoBoost®, поскольку отказ от безнаддувных агрегатов позволит улучшить динамические характеристики и топливную экономичность. Кроме этого, компания планирует и в дальнейшем активно работать над глобальными решениями и услуг, ориентированных на электромобили. Сюда относятся управление корпоративными парками автомобилей с электроприводом, планирование маршрутов и решения для обработки и передачи данных. По результатам исследований с участием 33 000 владельцев электромобилей Ford, совершивших 58000000 уникальных поездок, было выяснено следующее: 88 процентов владельцев обычно преодолевают ежедневно не более 96 км. Гибридные модели с подзарядкой от электросети заправлялись горючим в среднем через каждые 1090 км пробега, то есть сравнительно редко посещали заправочные станции. Владельцы хотят, чтобы запас хода от батарей был как можно больше, однако со временем, когда клиенты ближе знакомятся с особенностями технологии и привыкают к ним, уровень недовольства пробегом приходит. 80 процентов владельцев электромобилей Ford заряжают свои авто один раз в день; 60% - в вечернее время. Результаты отдельного исследования Ford свидетельствуют, что абсолютное большинство владельцев электромобилей Ford планирует заменить свой текущий электромобиль на новый. В частности: 92% владельцев электромобилей на аккумуляторных батареях заявили, что следующей покупкой будет также автомобиль на батарейках. 87% владельцев гибридов с подзарядкой от электросети хотят, чтобы следующим автомобилем также была гибридная модель. « Авто - Новости » - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
23.04.24
Премиальный кроссовер за два миллиона: изучаем пять моделей - «Автоновости»
Автор: Вячеслав Залевский Фото Дрома и компаний-производителей Источник: Дром Audi, BMW, Mercedes — недавно мы уже рассматривали, что из себя представляют подержанные кроссоверы этих марок. В тот раз речь шла о компактах, которые далеко не всегда (а часто никогда) не...
0 404
13.02.24
Мой путь в подборщики, или Кто такой байер - «Автоновости»
Автор: Виктор Победов Фото автора Источник: Дром После короткой карьеры курьера на личном автомобиле решил податься в автоподборщики. Да не в простые «рыночные», а те, что работают в красивых дилерских центрах — выкупают автомобили для последующих перепродаж....
0 2 582
12.05.23
10 самых крутых машин и дочь Пола Уокера: что покажут в новом «Форсаже» -
Премьера «Форсажа 10» состоится 19 мая: какие автомобили там покажут Уличные гонки, тюнинговые автомобили и знакомые герои. Разбираемся, чего ждать от новой части легендарного «Форсажа» Фото: Dodge Премьера юбилейного, десятого, эпизода легендарной киносаги «Форсаж»......
0 1 707
28.03.23
Какие Toyota теперь можно купить в России. Модели и цены - «Автоновости»
Гигантские внедорожники, зажигательные спорткары, доступные кроссоверы и многое другое. Посмотрите на десять моделей японской марки, которые приехали по параллельному импорту Фото: SPEED-PHOTOS Несмотря на то что в абсолютных цифрах российский рынок новых автомобилей......
0 1 890
01.03.23
«Москвичи» с подогревом и новые авто из Ирана для России. Новости недели -
В России продажи новых авто рухнули на 63%, банки перестали выдавать льготные кредиты на машины, на отечественном рынке появился целый ряд новинок из Китая, а Toyota представила большой кроссовер Grand Highlander ......
0 1 697
27.01.17
Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по разработке ПО - «Ford»
Как Apple, так и Google предлагают сервисы для соединения телефонов с информационно-развлекательными системами автомобилей. Однако постепенно на рынок таких сервисов выходят и другие компании — в частности......
0 459


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика