К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford» » Авто Новости Дня
Что делать, если дверь авто заблокирована или забыли ключ в авто?
Для быстрого и безопасного вскрытия заблокированного автомобиля сразу обращайтесь в аварийную службу «Ключник». Специалисты компании имеют большой опыт и способны гарантированно справиться с открытием любого автомобиля.
Nissan 350Z: тест-драйв длиной в десятилетние - «Автоновости»
Модель 350Z - это один из немногих автомобилей компании Ниссан, который после покупки может еще подорожать. В момент своего выпуска двухдверное спортивное купе особо не имело прямых конкурентов, поэтому...
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford»


В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для Европы, а также внедорожник с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км.

Кроме этого, автопроизводитель заявил о планах инвестировать 700 000 000 долларов в расширение производственных мощностей завода в. Флэт-Рок (штат Мичиган). Вследствие расширения будет создано 700 новых рабочих мест. При этом это лишь часть программы инвестиций в разработку автомобилей с электрическим двигателем. Всего будет инвестировано на сумму 4,5 миллиарда долларов. Цель этого проекта заключается в преобразовании компании в ведущего автопроизводителя и поставщика решений для обеспечения мобильности, в том числе в области производства электромобилей, автомобилей с автопилотом и создание новых средств обеспечения мобильности.
К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford»

Марк Филдс (Mark Fields), президент и генеральный директор Ford: «Наши инвестиции и расширение линейки отражают наши убеждения, согласно которым в течение следующих 15 лет глобальное предложение автомобилей с электрическим двигателем превысит предложение моделей с бензиновыми двигателями».

«Глобальная стратегия Ford по электромобилей заключается в использовании наших сильных сторон, - пояснил Радж Наир (Raj Nair), исполнительный вице-президент по разработке продуктов и главный технический директор компании. - Пока некоторые сосредотачивается на маркетинговых заявлениях и многочисленных показателях, мы направляем основные усилия на то, чтобы дополнительно усовершенствовать именно те характеристики автомобилей Ford, которые больше всего ценятся клиентами. Это означает расширение потенциала грузовиков, повышение производительности коммерческих автомобилей и усовершенствование динамических характеристик спорт-каров в сочетании с уменьшением расхода горючего».

В перечень семи автомобилей с электрическим двигателем для мирового рынка вошли:
Компактный SUV с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км, что выйдет на рынок до 2020 года. Этот автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и поступит в продажу в Северной Америке, Европе и Азии.
Автомобиль с автономным управлением, ориентированный на массовый выпуск и разработан специально для эксплуатации в сервисах совместных поездок и поездок на попутках. Продажи модели начнутся в Северной Америке. Дебют гибридного авто запланирован на 2021, модель будет производиться на заводе в городе Флэт-Рок.
Гибридная версия пикапа F-150 появится накануне 2020 года и поступит в продажу в Северной Америке и на Ближнем Востоке. К особенностям модели F-150 Hybrid, будет производиться на заводе Ford по производству грузовиков в г. Дирборн, принадлежат повышенная грузоподъемность и улучшенные возможности буксировки. Кроме этого, автомобиль можно будет использовать как передвижной генератор.
Гибридная версия культовой модели Mustang по мощности не будет уступать автомобилям с двигателем V8. Разработчики также обещают повышенный крутящий момент в нижнем диапазоне оборотов. Дебют Mustang Hybrid состоится в 2020 году. Автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и на начальном этапе поступит в продажу только в Северной Америке.
Гибрид с подзарядкой от электросети под названием Transit Custom будет доступен на территории Европы уже в 2019 году. Особенности конструкции модели позволяют уменьшить эксплуатационные расходы даже на дорогах с плотным трафиком.
Две новые гибридные модели полицейских автомобилей-перехватчиков. Один из новых гибридных полицейских автомобилей будет производиться в Чикаго. Дооснащение обеих моделей полицейским оборудованием проводить в специальном центре модификации полицейских автомобилей Ford в Чикаго.
В дополнение компания Ford объявила, что вся линейка грузопассажирских моделей для мирового рынка первой среди гибридных моделей компании получит двигатели EcoBoost®, поскольку отказ от безнаддувных агрегатов позволит улучшить динамические характеристики и топливную экономичность.

Кроме этого, компания планирует и в дальнейшем активно работать над глобальными решениями и услуг, ориентированных на электромобили. Сюда относятся управление корпоративными парками автомобилей с электроприводом, планирование маршрутов и решения для обработки и передачи данных.

По результатам исследований с участием 33 000 владельцев электромобилей Ford, совершивших 58000000 уникальных поездок, было выяснено следующее:
88 процентов владельцев обычно преодолевают ежедневно не более 96 км. Гибридные модели с подзарядкой от электросети заправлялись горючим в среднем через каждые 1090 км пробега, то есть сравнительно редко посещали заправочные станции.
Владельцы хотят, чтобы запас хода от батарей был как можно больше, однако со временем, когда клиенты ближе знакомятся с особенностями технологии и привыкают к ним, уровень недовольства пробегом приходит.
80 процентов владельцев электромобилей Ford заряжают свои авто один раз в день; 60% - в вечернее время.
Результаты отдельного исследования Ford свидетельствуют, что абсолютное большинство владельцев электромобилей Ford планирует заменить свой текущий электромобиль на новый. В частности:
92% владельцев электромобилей на аккумуляторных батареях заявили, что следующей покупкой будет также автомобиль на батарейках.
87% владельцев гибридов с подзарядкой от электросети хотят, чтобы следующим автомобилем также была гибридная модель.
«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
22.01.17
Следующий 2018 Ford Focus Mk4 вернется к своим корням - «Ford»
В Сети появились эксклюзивные изображения, демонстрирующие будущий Ford Focus Mk4, который должен быть представлен в 2018 году с двигателями и технологиями от Fiesta, а также в чисто электрическом варианте......
0 156
22.01.17
К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей - «Ford»
В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный ......
0 150
11.01.17
Ford замаскировал свой новый беспилотник под обычную машину - «Автоновости»
Ford замаскировал свой новый беспилотник под обычную машинуНа CES-2017 дебютирует беспилотный автомобиль Ford второго поколения...
0 135
11.01.17
Ford выпустит гибридные версии Mustang и F-150 - «Автоновости»
Ford выпустит гибридные версии Mustang и F-150В ближайшие 5 лет компания презентует 13 новых электрифицированных моделей...
0 127
23.12.16
Ford провел рестайлинг Mondeo: фото - «Ford»
Седан Ford Fusion – американский брат-близнец Mondeo – пережил плановое обновление еще в 2015 году, но теперь пришел черед отправиться к пластическому хирургу и европейской модификации. Новинка была представлена ......
0 161
20.12.16
Ford в 2016 году получил 1500 патентов, став чемпионом автопрома - «Ford»
Не на каждую идею стоит подавать патентную заявку, но, когда вы работаете в отрасли с большой конкуренцией, как автомобильное производство, лучше самому сделать это, прежде, чем ту же идею запатентует ......
0 145