Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

Главный дизайнер General Motors покидает свой пост - «Автоновости»

Главный дизайнер концерна General Motors Эд Уэлберн объявил о своем уходе из компании.


С 1 июля текущего года Уэлберн уходит на пенсию. В общей сложности 65-летний специалист проработал в штате американского автопроизводителя 44 года.


Начинал Эд Уэлберн в General Motors со студии дизайна экстерьеров компании Buick. После он работал в компаниях Oldsmobile и Saturn, а в 2005 году стал ответственным за дизайн моделей всех марок, входящих в состав General Motors.


Под руководством Уэлберна созданы многие прототипы, в их числе Buick Avenir, Chevrolet Bolt, Chevrolet Chaparral, Cadillac Elmiraj, Opel Monza, а также предсерийный вариант Chevrolet Niva второго поколения. Также во многом благодаря Уэлберну был создан Chevrolet Corvette Stingray последнего поколения.


Преемником Уэлберна станет Майкл Симко, который в последние годы руководит дизайн-студиями General Motors в Южной Корее, Австралии и Индии.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.03.17
Chevrolet Corvette наконец получит автоматизированную коробку передач -
Следующий «Корвет» оснастят новой семиступенчатой трансмиссией Tremec с двумя сцеплениями, которая подходит для машин с задним или полным приводом. Коробка передач с алюминиевым корпусом способна выдерживать ......
0 233
11.01.17
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модель - «Автоновости»
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модельЧетвертой моделью Chevrolet в России станет полноразмерный кроссовер Traverse...
0 256
11.01.17
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для России - «Автоновости»
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для РоссииСемиместный кроссовер Chevrolet Traverse нового поколения будет представлен на автосалоне в Детрройте...
0 209