Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Главный дизайнер General Motors покидает свой пост - «Автоновости»

Главный дизайнер концерна General Motors Эд Уэлберн объявил о своем уходе из компании.


С 1 июля текущего года Уэлберн уходит на пенсию. В общей сложности 65-летний специалист проработал в штате американского автопроизводителя 44 года.


Начинал Эд Уэлберн в General Motors со студии дизайна экстерьеров компании Buick. После он работал в компаниях Oldsmobile и Saturn, а в 2005 году стал ответственным за дизайн моделей всех марок, входящих в состав General Motors.


Под руководством Уэлберна созданы многие прототипы, в их числе Buick Avenir, Chevrolet Bolt, Chevrolet Chaparral, Cadillac Elmiraj, Opel Monza, а также предсерийный вариант Chevrolet Niva второго поколения. Также во многом благодаря Уэлберну был создан Chevrolet Corvette Stingray последнего поколения.


Преемником Уэлберна станет Майкл Симко, который в последние годы руководит дизайн-студиями General Motors в Южной Корее, Австралии и Индии.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.03.17
Chevrolet Corvette наконец получит автоматизированную коробку передач -
Следующий «Корвет» оснастят новой семиступенчатой трансмиссией Tremec с двумя сцеплениями, которая подходит для машин с задним или полным приводом. Коробка передач с алюминиевым корпусом способна выдерживать ......
0 151
11.01.17
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модель - «Автоновости»
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модельЧетвертой моделью Chevrolet в России станет полноразмерный кроссовер Traverse...
0 179
11.01.17
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для России - «Автоновости»
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для РоссииСемиместный кроссовер Chevrolet Traverse нового поколения будет представлен на автосалоне в Детрройте...
0 133