Черный "бумер" и другие. Самые бандитские машины "лихих 90-х" - «Автоновости»
Вспомним жуткий разгул преступности в стране нашего исхода в начале 90-х. У этого феномена был и автомобильный аспект: автомобильные предпочтения преступников стали известны довольно быстро. Вот 7 машин, которые больше всего любили бандиты.
BlackFly: создана летающая машина вертикального взлета и посадки - «Автоновости»
Американская компания представила "летающую машину" под названием BlackFly. У нее нет колес. В принципе, речь идет об одноместном мультикоптере с восемью пропеллерами, электрической силовой установкой и автопилотом. Взлет и посадка у нее вертикальные.
Электровелосипедистам любого возраста запретят ездить без шлема - «Автоновости»
Наконец-то! А то ведь эти электровелосипедисты ведут себя, как шпана. В отношении их все обязаны соблюдать правила, а сами они никаких правил не соблюдают. Теперь у полиции появилась возможность заставить их выполнять хоть одно требование безопасности:
Машина с пробегом: 10 признаков того, что от покупки лучше воздержаться - «Автоновости»
Автомобиль с пробегом - это кот в мешке. Ни один водитель ни от чего не застрахован. Но есть немало признаков, заметив которые, можно сразу выявить проблемную машину. Вот главные, о которых должен знать каждый водитель в обязательном порядке.

Главный дизайнер General Motors покидает свой пост - «Автоновости»

Главный дизайнер концерна General Motors Эд Уэлберн объявил о своем уходе из компании.


С 1 июля текущего года Уэлберн уходит на пенсию. В общей сложности 65-летний специалист проработал в штате американского автопроизводителя 44 года.


Начинал Эд Уэлберн в General Motors со студии дизайна экстерьеров компании Buick. После он работал в компаниях Oldsmobile и Saturn, а в 2005 году стал ответственным за дизайн моделей всех марок, входящих в состав General Motors.


Под руководством Уэлберна созданы многие прототипы, в их числе Buick Avenir, Chevrolet Bolt, Chevrolet Chaparral, Cadillac Elmiraj, Opel Monza, а также предсерийный вариант Chevrolet Niva второго поколения. Также во многом благодаря Уэлберну был создан Chevrolet Corvette Stingray последнего поколения.


Преемником Уэлберна станет Майкл Симко, который в последние годы руководит дизайн-студиями General Motors в Южной Корее, Австралии и Индии.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.11.17
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»
Зачастую покупая электромобиль, клиента интересует лишь очевидные плюсы, и эксплуатация такого автомобиля может оказаться не таким уж и дешёвым удовольствием. Например, если из строя выйдет батарея. Во ......
0 327
13.03.17
Chevrolet Corvette наконец получит автоматизированную коробку передач -
Следующий «Корвет» оснастят новой семиступенчатой трансмиссией Tremec с двумя сцеплениями, которая подходит для машин с задним или полным приводом. Коробка передач с алюминиевым корпусом способна выдерживать ......
0 354
11.01.17
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модель - «Автоновости»
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модельЧетвертой моделью Chevrolet в России станет полноразмерный кроссовер Traverse...
0 353