Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Раскрыт первоначальный дизайн Bugatti Chiron - «Bugatti»

Представленный в марте на Женевском автосалоне долгожданный Bugatti Chiron вызывал восторг и восхищение публики, однако теперь стало известно, как на самом деле гиперкар выглядел в начале своего пути. Bugatti Chiron, конечно, стал быстрее предшественника, но также эволюционировал и в дизайне.

В ходе работы над проектом передняя часть Chiron стала менее агрессивной, а вместо крупных фар, «спрятанных» в воздухозаборниках, появились восемь светодиодных элементов. Боковые и задние панели модели не сильно изменились, но для улучшенной аэродинамики, предлагалось отказаться от боковых зеркал заднего вида в пользу камер. Тем не менее, подобные устройства запрещены во всем мире и только недавно правительство Японии одобрило их.
Раскрыт первоначальный дизайн Bugatti Chiron - «Bugatti»
Над внешностью модели работал россиянин Саша Селипанов — главный дизайнер по экстерьерам креативных разработок марки, проработавший в концерне Volkswagen почти 10 лет и участвовавший в работе над Lamborghini Huracan.

Напомним, в моторном отсеке гиперкара скрывается 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами мощностью 1500 л.с. С нуля до «сотни» модель ускоряется за 2,5 секунды. 200 километров в час «Широн» наберет за 6,5 секунды, а 300 — за 13,6 секунды. Максимальная скорость — 420 километров в час. Она может быть достигнута только при включении специального режима, для которого требуется отдельный ключ.

Селипанов окончил колледж Art Center в Пасадене, штат Калифорния, по специальности транспортного дизайна, после чего работал стажером в Mazda и Volkswagen. Он начал работать в центре Volkswagen Design в 2005 году, а в 2010 присоединился к Lamborghini, где внес свой вклад в конструкцию Huracan. В команду Bugatti дизайнер вступил в 2014 году, вместе с которой разрабатывал концептуальный Vision GT.





«Авто - Новости» - Bugatti (Бугатти) – основана в городке Молсхайм (Франция). Марка создала себе имя на производстве самых эксклюзивных и быстрых автомобилей когда-либо созданных в истории. Компания часто оказывалась в тяжелом финансовом положении, Bugatti «побывала в руках» многих владельцев, сейчас принадлежит Volkswagen Group.
Раскрыт первоначальный дизайн Bugatti Chiron - «Bugatti»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
07.10.16
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкар - «Автоновости»
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкарСтоимость гиперкара Mercedes-Benz составит два-три миллиона евро...
0 227
07.10.16
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в историиНачальная сцена нового автомобильного шоу The Grand Tour станет самой дорогой в истории телевидения...
0 186
24.09.16
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и Hennessey - «Автоновости»
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и HennesseyАэродинамический автомобиль Honda с 200-сильным мотором разогнался до 422 километров в час...
0 248
07.09.16
Составлен рейтинг самых популярных машин в Эмиратах - «Автоновости»
Составлен рейтинг самых популярных машин в ЭмиратахБестселлером рынка Эмиратов стал Mitsubishi Lancer EX...
0 227
02.09.16
Раскрыт первоначальный дизайн Bugatti Chiron - «Bugatti»
Представленный в марте на Женевском автосалоне долгожданный Bugatti Chiron вызывал восторг и восхищение публики, однако теперь стало известно, как на самом деле гиперкар выглядел в начале своего пути......
0 216
31.08.16
В Bugatti вернулись к идее выпуска роскошного спортивного седана - «Автоновости»
В Bugatti вернулись к идее выпуска роскошного спортивного седанаФранцузы дали «зеленый свет» проекту по разработке товарной модели Bugatti Galibier...
0 230