Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi»

Новая Audi A8 станет доступна для заказа в Германии с 5 октября, став первой моделью компании, принявшей новое обозначение модели. Флагман немецкого производителя первоначально будет доступен с выбором из 3,0-литрового бензинового агрегата TFSI и 3,0-литрового дизеля TDI.
Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi»

Последний развивает мощность 286 л.с. и крутящий момент 600 Нм, позволяя «восьмерке» разогнаться от 0 до 100 км/час за 5,9 секунды, при этом расход топлива заявлен на уровне 5,6-5,8 л/100 км. 3,0-литровый бензиновый агрегат V6 обеспечивает 340 л.с. мощности и 500 Нм крутящего момента и разгоняет автомобиль до «сотни» за 5,6 секунды, при том, что версия с удлиненной колесной базой нуждается в дополнительной одной десятой — 5,7 секунды. Расход бензина обещают в 7,8 и 7,5 литра на 100 км.
Оба двигателя используют генератор переменного тока, который находится в центре «мягкой» гибридной системы, позволяющей двигаться с выключенным двигателем, а затем плавно его запустить. Есть и расширенная функция стоп/старт и рекуперация энергии, восстанавливаемой во время торможения. По заявлению автопроизводителя, эти меры в реальных условиях движения помогают снизить расход топлива на 0,7 литра.
Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi»

Что касается нового обозначения моделей, то A8 с 3,0-литровым TDI будет называться A8 50 TDI Quattro, а бензиновая модель V6 — A8 55 TFSI Quattro. Ориентировочное значение для двухзначного числа — это выходная мощность модели в кВт: версии с цифрой «50» обеспечивают мощность от 210 до 230 кВт, а «55» — от 245 до 275 кВт. В конечном итоге, новое цифровое обозначение будет предлагаться во всем мире для всего ассортимента Audi.
Новая Audi A8 также предлагает более 40 систем помощи водителю, причем основной момент — технология автономного вождения, которая может сделать новый автомобиль полностью автономным на скорости до 60 км/ч во время движения на автомагистралях и многополосных автомагистралях с физическим барьером между двумя направлениями движения. Audi планирует постепенно вводить автономные системы, такие как самостоятельная парковка, автономный въезд в гараж и самостоятельное движение в пробках, в зависимости от правовой ситуации каждой страны.
Стоимость новой Audi A8 в Германии начинается с 90 600 евро, а за версию с удлиненной колесной базой потребуется от 94 100 евро.
Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi»








 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi» Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi» Заказы на новую Audi A8 начнут принимать 5 октября с ценой в Германии от 90 тыс. евро - «Audi»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
28.06.18
Audi Q8 RS станет самым мощным внедорожником VW Group - «Audi»
Самый мощный серийный автомобиль Audi примет форму большого внедорожника, который придет в следующем году с шильдиком Q8 RS. Пойманный фотошпионами во время тестирования, будущий соперник Mercedes-AMG ......
0 125
27.06.18
2019 Audi A1 Sportback: вот и все - «Audi»
После серии утечек Audi официально (и уже полностью) представила 2019 A1 Sportback, ставший более «квадратным» и агрессивным, чем его предшественник. Переработанная модель имеет широкую решетку радиатора ......
0 179
27.06.18
Hyundai и Audi будут вместе работать над водородными технологиями - «Audi»
Hyundai и Audi объявили о планах совместной разработки технологии топливных элементов для использования в будущих автомобилях, работающих на водороде.Как известно, Hyundai ......
0 115
22.06.18
Сколько стоит замена тачскринов в новой Audi A8? - «Audi»
Премиальные модели Volkswagen Group постепенно лишаются физических кнопок и "крутилок" в пользу сенсорного управления функциями, и новый Audi A8 примерил эту технологию одним из первых. Но когда вы узнаете......
0 183
18.06.18
Audi запатентовала революционный двигатель - «Audi»
Audi запатентовала новый революционный двигатель внутреннего сгорания. Практически это два двигателя в одном блоке. На эскизах показан двигатель с двумя большими и двумя маленькими цилиндрами, которые ......
0 152
09.06.18
Электронные зеркала заднего вида появятся на серийном автомобиле - «Audi»
Камеры вместо наружных зеркал очень часто встречаются на концепт-карах, иногда на мелкосерийных моделях, но на массовые автомобили никто ещё такие «зеркала» не ставил. Первым окажется электрический паркетник ......
0 149