Lotus показал первый эскиз своего следующего электромобиля - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Lotus показал первый эскиз своего следующего электромобиля - TopGear Russia - «Автоновости»


Чистые линии снаружи и много новых аккумуляторов внутри…

Это наш первый взгляд на следующий спортивный автомобиль Lotus. Электрический спортивный автомобиль Lotus, наполненный новыми аккумуляторными элементами от компании Britishvolt.

Вы, конечно, знаете, что к 2030 году даже ваша бабушка будет ездить на электричестве, таковы темпы перемен. Lotus, конечно, полностью разделяет эту тенденцию. Evija, получивший награду TG Award, был большим прорывным электромобилем мощностью 1972 л.с.


Читайте также:  Трейдер не может самостоятельно торговать на международном валютном рынке, поэтому все операции осуществляются через брокера, выступающего посредником между трейдером и межбанком только у нас - брокеры для трейдинга ...


С более чем явными намеками на старшего брата Evija, скрывающегося в его чистом силуэте, этот эскиз будет размещен на совершенно новой гибкой архитектуре, получившей название «Project LEVA». Когда мы впервые увидели это в прошлом году, Lotus рассчитывал на варианты с одинарным и двойным блоком питания, варьируя мощность батареи от 66,4 кВтч до 99,6 кВтч и пиковую мощность от 469 л.с. до 872 л.с.


Как уже упоминалось, эти батареи будут разработаны Britishvolt; ячейки следующего поколения в сочетании с «передовыми технологиями электрического движения» Lotus. Другие области, над которыми будут работать две фирмы, включают быструю зарядку, оптимизацию плотности энергии и снижение веса; последнее, конечно же, буквально укоренилось в самой ДНК Lotus. Если бы Lotus мог облегчить слово «легкий», он, вероятно, так и сделал бы.

«Это первые захватывающие шаги на пути к совершенно новому электрическому спортивному автомобилю от Lotus, — сказал глава компании Мэтт Уиндл о партнерстве с Britishvolt, — и еще один шаг к переходу на устойчивое возобновляемое электричество, хранящееся в батареях».


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 870
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 594
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 558
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 931
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 649
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 680