Редукторы в пищевой промышленности: хранение и переработка зерна » Авто - Новости
Транспортно-логистические услуги
Наша компания профессионально работает на рынке транспортно-логистических услуг. Мы занимаемся доставкой Ваших грузов
КрАЗ показал перспективные армейские шасси для установки вооружений - «Авто - Новости»
В рамках выставки "Зброя та безпека 2021", которая проходит в Киеве на этой неделе, "АвтоКрАЗ" показал макеты перспективной линейки шасси под установку различных вооружений.

Редукторы в пищевой промышленности: хранение и переработка зерна


Современная рыночная экономика относит хранение и переработку зерна в одну из важнейших звеньев в формировании зерна как товара и подготовка его к продаже на внутреннем или экспортном рынках. Оборудование, которое используют для хранения и переработки зерна, имеет особые требования к качеству материала, а именно использование привода, который выдерживает высокие нагрузки и влияние агрегатных веществ.





Сферы использования мотор-редукторов

Мотор-редукторами можно оборудовать любую сельскохозяйственную технику, в частности:

- система орошения;

- аппараты сбора зерна;

- элеваторные комплексы;

- техника для первичной обработки зерновых культур;

- зерноочистительные аппараты для хранения и сушки зерна.

В сельском хозяйстве объекты применяются в сложных природных условиях: в дождь, при повышенной влажности и запыленности. Правильный выбор качественного редуктора с хорошими эксплуатационными характеристиками будет способствовать высокой производительности оборудования в пищевой промышленности. Благодаря приводным механизмам обеспечивается бесперебойная работа агрегатов на открытых площадках.

Критерии выбора редукторов

Практически вся техника, используемая в пищевой промышленности, оснащена приводной техникой. Редукторы выбирают по определенным типам конструкции и его габаритами. Стоит также отталкиваться от таких технических признаков, как:

- мощность и коэффициент полезного действия;

- конструкция выходного вала;

- качество и надежность;

- тип передач и монтажа.

Где купить мотор-редукторы для хранения и переработки зерна

Известные заводы I-Mak Reduktor, CHIARAVALLI, CMR Riduttori, Neri Motori на протяжении многих лет изготавливают качественные, а в первую очередь и надежные редукторы и электродвигатели, которые пользуются спросом в Украине. Долгое время в Украине редукторы и электродвигатели импортирует компания «Техно-Привод» (https://techno-privod.com.ua/types/motor-reduktory/). Компания предлагает большой ассортимент приводной техники, которая широко применяется в пищевой промышленности.

Экспорт зерновых культур

Статистика показывает, что экспорт зерновых культур в Украине растет ежегодно. В частности, это пшеница, смесь пшеницы и ржи, ячмень, кукуруза и другие зерновые и бобовые культуры. Такая тенденция приводит к созданию новых предприятий, производящих специальные устройства для сбора, очистки, переработки и хранения культур. Поэтому, любое снаряжение можно оборудовать мотор-редукторами, которые будут гарантировать отличную работу.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
27.06.21
КрАЗ показал перспективные армейские шасси для установки вооружений - «Авто -
В рамках выставки "Зброя та безпека 2021", которая проходит в Киеве на этой неделе, "АвтоКрАЗ" показал макеты перспективной линейки шасси под установку различных вооружений....
0 393
27.06.21
В Украине начали принимать заказы на новый Volkswagen Arteon - «Авто - Новости»
Volkswagen Arteon – вдохновенный настоящим искусством и современным прогрессом....
0 384
22.06.21
Получение ссуды на недвижимость
Кредиты на недвижимость доступны как инвесторам, так и покупателям жилья, отвечающим необходимым требованиям. Как получить кредит на недвижимость...
0 376
17.06.21
Как помыть машину на мойке самообслуживания правильно
Мойки самообслуживания — достижение технического прогресса 21 века, не меньшее, чем айфоны и здоровое меню в «МакДоналдс». Однако тут есть серьёзная уловка: вам никто не даст инструкций, как использовать автомойки самообслуживания правильно. Давайте попробуем...
0 484