Грузовик Isuzu NLR85


Isuzu NLR 85 — одна из самых младших и популярных моделей грузовиков, которая представлена на отечественном рынке. Востребованность объясняется несколькими факторами, и в первую очередь доступным сервисным обслуживанием и высокими техническими характеристиками. Для начала стоит отметить маневренность транспортного средства, которая достигается за счет небольших габаритов: 4735х1395х1145 мм. Благодаря таким габаритам грузовик также может без труда совершать частые парковки и заезжать на небольшие складские территории.


Не менее важен и тот факт, что на шасси можно установить множество различных надстроек: борта, фургон, эвакуатор, кран-манипулятор. Это существенно расширяет область применения грузовика. Ввиду этого он подходит для реализации большого количества коммерческих задач по грузоперевозкам на короткие и средние дистанции.


Под капотом Isuzu NLR 85 находится четырехцилиндровый дизельный двигатель с рабочим объемом 3 литра. Мощность агрегата составляет 130 лошадиных сил, поэтому этого будет полностью достаточно для того, чтобы справиться с любой задачей. Эффективности силовой установке добавляет и наличие турбонаддува с промежуточным охлаждением, а также инновационной системы электронного управления и питания CommonRail. Кроме того, стоит отметить и качество выхлопа модели, которое соответствует высоким нормам экологической безопасности — Евро-4. Учитывая такие показатели, расход топлива в смешанном цикле на уровне 16 литров на 100 км выглядит, конечно, не очень экономно. Но все же, если за рулем опытный водитель, который сможет максимально эффективно использовать пятиступенчатую механическую коробку передач. Объем бака составляет 75 литров, поэтому можно совершать поездки без дозаправок.

Кстати, запасти на Isuzu NLR 85 не отличаются высокой ценой и это тоже радует потребителя.


Производитель оснастил грузовик несущим каркасом с увеличенными показателями жесткости, а также дверями с укрепленными внутренними ребрами, что говорит о высокой безопасности транспортного средства. Кроме того, благодаря таким показателям существенно повышается долговечность авто. Аэродинамические свойства кубической кабины снижает расход топлива, что также стоит отметить. За безопасность на дороге отвечает набор активной системы ABS, EBD и ASR. Кроме того, пассивную защиту водителя и пассажиров обеспечивает наличие ремней безопасности и тщательно продуманная форма приборной панели.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.08.20
Gordon Murray T.50 - это McLaren F1 21 века, который весит меньше MX-5 -
При этом он короче, чем Porsche 718 Cayman...
0 137
05.08.20
Zagato сделает IsoRivolta GTZ с двигателем Corvette - TopGear Russia -
Этих красавцев с 6,8-литровыми V8 с компрессором построят всего 19 ......
0 120
04.08.20
Jaguar I-PACE совершил пробег из Москвы в Воронеж на одной зарядке - TopGear
Средний расход энергии за поездку составил 15.9 кВт*ч / 100км...
0 202
04.08.20
Mercedes-AMG G63 от PerformMaster выглядит просто великолепно - TopGear Russia
А 800+ лошадиных сил под капотом добавляют уверенности...
0 206
04.08.20
Новая Bentley Bentayga получит выхлоп от Akrapovic - TopGear Russia -
Роскошный внедорожник может звучать как спорткар из 90-х...
0 168
04.08.20
Jeep Gladiator 6x6 с двигателем от Corvette выглядит просто невероятно -
При этом можно заказать такой и с дизельным двигателем...
0 255