Грузовик Isuzu NLR85
Isuzu NLR 85 — одна из самых младших и популярных моделей грузовиков, которая представлена на отечественном рынке. Востребованность объясняется несколькими факторами, и в первую очередь доступным сервисным обслуживанием и высокими техническими
Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости»
Некоторые из них можно будет увидеть и в России

Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости»


Это внедорожник, который нам снится. Возможно, в ночных кошмарах
Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости»

За свою жизнь мы насмотрелись великое множество разнообразных внедорожных проектов, даже самых невозможных. То, что вы видите на этих фотографиях, хотя бы пикап. Хотя в мире не так уж и много Chevrolet Colorado, которые остались в стоковом состоянии. Хотя здесь история с тюнингом улетела в космос.

Этот автомобиль является проектом тюнинг-ателье из Ланкастера, штат Южная Каролина, которое называется Fab Fours. Вы наверняка знаете эту компанию по силовым бамперам и еще множеству деталей для тюнинга пикапов и внедорожников. Да, он был когда-то Chevrolet Colorado 2015 года, но теперь он называется Kymera. Точно неизвестно, почему выбрали именно это название, но оно довольно драматично отображено на крышке кузова, который на самом деле не кузов, поскольку двигатель "Colorado" теперь расположен за кабиной. В сочетании с безумной подвеской от Fox, соединенный с кастомной рамой. Теперь пикап, украшенный стальным ирокезом на крыше, может гонять по любым направлениям без особых проблем.

Во многом, это благодаря тому, что двигатель в кузове даже близко не похож на стоковый. Это 5,9-литровый дизель Cummins от Ram, который при помощи пары турбин выдает 650 л.с. и безумное количество крутящего момента. И вы вряд ли захотите ехать за этим пикапом, потому что каждое нажатие на педаль газа порождает град камней больший, чем от взрыва небольшого фугаса.


Да даже теоретически вы вряд ли сможете за ним ехать - его сделали специально для того, чтобы быть лучшим внедорожником. У него военные мосты AxleTech 4000, огромные колеса, так что может проехать практически везде. Плюс у него управляемые задние колеса - маневренность здесь просто топовая. В маловероятном случае, если вдруг случится где застрять, есть мощная лебедка.


Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости» Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости» Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости» Chevrolet Colorado Kymera - внедорожный монстр, готовый к ядерной войне - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
16.07.20
Ford Bronco Sport - третий брат в семействе - TopGear Russia - «Автоновости»
Меньше, доступнее, но все же Bronco...
0 76
16.07.20
Toyota представила обновленную версию Land Cruiser 200 Executive Lounge -
Executive Lounge — топовая комплектация модели...
0 131
16.07.20
Hyperion показал новый тизер водородного электрического суперкара XP-1 -
Нужно ли производителям электрических суперкаров вернуться к чертеж......
0 110
16.07.20
Новый Porsche 911 Turbo получил мощность 572 л.с - TopGear Russia -
Потеря 68 лошадей от Turbo S экономит немалые деньги...
0 123
15.07.20
Nissan представил электрический кроссовер Ariya - TopGear Russia - «Автоновости»
Запас хода до 500 км и полноприводная версия мощностью 389 л.с....
0 85
15.07.20
Toyota RAV4 получил две новые версии - TopGear Russia - «Автоновости»
Toyota расширяет выбор комплектаций бестселлера RAV4 двумя новыми в......
0 113