Тест электрического Мерседес EQC. Так ли он хорош, как он о нем говорят? - «Автоновости»
Первая демонстрация Мерседеса на батарейках свела с ума многих поклонников немецкого бренда. Модели EQ даже успели записать в ряды убийц Тесла. На тест-драйве у Двух Лошадиных сил самый компактный кроссовер...
Тест нового Купра Форментор: стоит ли доплачивать за SEAT? - «Автоновости»
Новый Cupra Formentor сильно выделяется на дороге. Наверное, также как экзотическая Альфа Ромео или популярный на наших широтах Порше Макан. Получилось ли у САЕТа построить самостоятельную машину, отличаются...
Тест-драйв новой Хюндай Кона: зачем он нужен? - «Автоновости»
C каждой новой моделью Хюндай не перестает удивлять. Во-первых, заканчивается эпоха «матрешка-стайл», когда весь модельный ряд похож на друг друга. Во-вторых, Hyundai Kona 2021 по качеству материалов, по технологиям и по цене уже догнал «немецкую тройку».На
Почему б/у авто из Кореи так популярны?
Почему б/у авто из Кореи так популярны в Украине

Авто до 500 000 грн: кроссовер Renault Kadjar - - «Автоновости»


Авто до 500 000 грн: кроссовер Renault Kadjar - - «Автоновости»


Renault Kadjar появился в Украине в 2016 году, а уже через пару лет к нам приехала рестайлинговая версия кроссовера. Каким он предлагается на нашем рынке сейчас?


Во время своего дебюта на Женевском автосалоне, Renault Kadjar стал еще одним автомобилем, который презентовал новую стилистику марки, ориентируясь на которую, впоследствии стали рисовать все ее модели – плавные линии и изгибы, выразительная передняя часть с большим логотипом.


Стиль концепта Captur, которая принадлежит руке шеф-дизайнера Renault Лоренса ван ден Акера, отличается пластичностью и одновременно мускулистостью форм. Посмотрите, например, на капот, передние и задние крылья.


Рестайлинг внес не очень много изменений в облик Kadjar. Вид кроссовера стал свежее благодаря расширенной радиаторной решетке и новым бамперам, в которых стало меньше вставок из черного пластика, но появилось больше хрома. Фары при этом украсили С-образными дугами ходовых огней, а в дорогих версиях передняя оптика полностью светодиодная. В цветовой гамме теперь три новых варианта цвета: зеленый, серый и синий, как на фото.




В интерьере также изменения. На центральной консоли виднеется новый 7-дюймовый экран мультимедийной системы R-Link 2 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Обновили и блок управления климатом. При этом клавиши электростеклоподъемников и управление зеркалами перенесли в единый блок на подлокотнике водительской двери.


Сиденья стали более комфортными, теперь они более мягкие и с улучшенной боковой поддержкой. А еще у них новая тканевая отделка. Для пассажиров заднего ряда теперь есть отдельные дефлекторы обдува и USB-порты.


Моторная гамма


Силовые агрегаты для Renault Kadjar в Украине после рестайлинга не изменились. Это по-прежнему 1.2-литровый бензиновый турбированный мотор на 130 л.с., а также турбодизели 1.5 и 1.6 мощностью 110 л.с. и 130 л.с. соответственно. Трансмиссии – 6-скоростная «механика» или робот с двумя сцеплениями EDC. Стоит отметить, что он бывает как шестиступенчатый – устанавливается на полуторалитровый дизель – и семиступенчатой, предназначенной для бензинового 1.2.




Привод в Kadjar может быть как передним, так и полным. Правда, 4х4 вы получите только тогда, когда ваш выбор остановится на дизельной модификации с мотором 1.6. Реализовано его по классической для кроссоверов схеме, когда колеса второй оси подключаются электроникой с помощью многодисковой муфты. Это может происходить как в автоматическом режиме, так и по команде водителя, когда он выбирает соответсвующий режим.


Оснащение и комплектации


Сейчас Kadjar предлагается в четрыех комплектациях, со стартовой акционной цене 440 900 грн. за версию LIFE. В ее оснащении 6 подушек безопасности, система помощи при подъеме, подогрев передних сидений, круиз-контроль, электромеханический «ручник», подогрев наружных зеркал и некоторые другие опции. Такая версия предлагается только с бензиновым мотором 1.2 и 6-ступенчатой «механикой» в паре с ним.


Почти вписывается в наш тематический выпуск и вторая по уровню оснащения комплектация ZEN. Здесь уже есть датчики дождя и света, передний и задний парктроники, карта бесключового доступа. Некоторые другие опции доступны за доплату. С дизельным мотором 1.5 dCi и 6-ступенчатой «механикой» такая версия оценивается сейчас в 517 300 грн. Чтобы завладеть Renault Kadjar с «автоматом», понадобится как минимум 551500 грн.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
28.11.21
Тест-драйв новой Хюндай Кона: зачем он нужен? - «Автоновости»
C каждой новой моделью Хюндай не перестает удивлять. Во-первых, заканчивается эпоха «матрешка-стайл», когда весь модельный ряд похож на друг друга. Во-вторых, Hyundai Kona 2021 по качеству материалов, по технологиям и по цене уже догнал «немецкую тройку».На тесте...
0 138
16.11.21
Почему б/у авто из Кореи так популярны?
Почему б/у авто из Кореи так популярны в Украине...
0 266
14.10.20
Особенности покупки автомобиля из США на аукционе Manheim
Подбор и покупка машины из Америки на авто аукционе Manheim. Какие машины участвуют в торгах. Как выгодно купить авто в Америке. Правила выкупа авто с торгов. Растаможка и сертификация в Украине...
0 128
24.07.20
На заводе Toyota построили лимузин на базе RAV4 - TopGear Russia - «Автоновости»
И у него все еще нет третьего ряда сидений...
0 126
14.04.20
Команда Mercedes F1 помогла разработать дыхательные аппараты NHS - TopGear
Инженеры объединились с учеными для борьбы с коронавирусом...
0 128
14.04.20
Водородный BMW X5 получит мощность 375 лошадей - TopGear Russia - «Автоновости»
В Мюнхене все еще работают над водородными топливными элементами...
0 128