Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»


Компания пустила в покрасочный цех 19-летнего уличного художника
Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»

Человек, которого вы видите на нескольких фотографиях ниже - американский уличный художник Скайлер Грей. У мистера Грея довольно серьезный талант к рисованию. Причем настолько серьезный, что в Lamborghini решили предоставить ему Aventador S для работы на Monterey Car Week в Калифорнии.

Выглядит довольно дико, не правда ли? Как и должны выглядеть все Lamborghini, по нашему мнению. Жаль только, что ему не хватило времени доделать капот и крышу.

Что нас беспокоит куда больше - так это то, что Грею всего 19 лет и он уже попал в рейтинг Forbes "30 самых влиятельных художников мира".


В стиле его уличного искусства знающие люди находят отголоски творчества Кита Харинга и Энди Уорхола. Кстати, Уорхола Грей помянул и на одном из бортов - там бык выскакивает из банки с супом.

Весь проект занял почти год, причем работа велась в новом окрасочном цехе Lamborghini. При этом, несмотря на то, что автомобиль показывали в Монтерее, его уже купил коллекционер произведений искусства, решивший остаться неизвестным.

Будем надеяться, что счастливый покупатель использует 730-сильный холст с V12 для его первоначальной цели.

Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости» Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle