Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

BMW построит больше X5 в Таиланде, чтобы избежать китайских пошлин - «Автоновости»


Американско-китайская торговая война, начавшаяся этим летом, требует жертв. Поскольку азиатская страна является крупнейшим автомобильным рынком в мире, автопроизводители, выпускающие автомобили в Соединенных Штатах и желающие продавать их в Китае, обязаны заплатить 40-процентную таможенную пошлину.Несмотря на то, что у большинства производителей роскошных автомобилей есть сборочные заводы в Китае, они не могут выпускать там все свои модели, поэтому вынуждены импортировать их из других стран и платить налоговые сборы.

BMW построит больше X5 в Таиланде, чтобы избежать китайских пошлин - «Автоновости»


BMW является одним из наиболее пострадавших от новых тарифов Китая, ибо немецкий автопроизводитель строит большую часть своих внедорожников в Соединенных Штатах, на заводе в Спартанбурге в Южной Каролине. Теперь компания, похоже, нашла способ обойти пошлины: она просто станет выпускать больше внедорожников на своем заводе в Таиланде.Баварская компания объявила, что выпустит от 10 000 до 20 000 автомобилей X5 в Таиланде для удовлетворения спроса со стороны Китая. BMW начала строить X5 предыдущего поколения в Таиланде весной 2016 года, и завод может построить «значительную часть» транспортных средств, которые компания могла бы экспортировать из США в Китай.Генеральный директор Харальд Крюгер, выступая с докладом о результатах второго квартала, сказал аналитикам, что наращивание производства в Таиланде станет одной из мер по противодействию новым таможенным тарифам.А сегодня BMW пообещала значительно расширить свое производство в Китае, ключевом рынке роста продаж компании. BMW Group и Brilliance Automotive Group договорились о дальнейшем расширении совместного предприятия BMW Brilliance Automotive (BBA), которое будет экспортировать полностью электрический внедорожник iX3 на рынки за пределами Китая.В дополнение к расширению совместного предприятия BBA, BMW Group подписала соглашение с Great Wall Motor (GWM) о строительстве электрических автомобилей MINI в Китае на совместном предприятии с долей 50:50. Новая компания также будет выпускать электрокары для Great Wall Motor.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle