Uber покупает 24 000 Volvo XC90 на сумму 1 млрд. долларов США - «Автоновости» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Uber покупает 24 000 Volvo XC90 на сумму 1 млрд. долларов США - «Автоновости»


Согласно соглашению, подписанному в понедельник, в период с 2019 по 2021 годы Вольво поставит компании Убер 24 тысячи внедорожников XC90, адаптированных для автономного вождения. Автомобили, предназначенные исключительно для использования в США, будут дополнены технологиями Убер, чтобы предоставить четвертый уровень автономного вождения.

Uber покупает 24 000 Volvo XC90 на сумму 1 млрд. долларов США - «Автоновости»


Это обойдется в 1 млрд. долларов США, но, как отмечают, Убер никогда не боялась риска, а победа в гонке автономных технологий вождения имеет решающее значение для ее выживания. Сделка, заключенная со шведами, не означает, что обе компании будут разрабатывать системы совместно. Представители Volvo подчеркнули, что компания работает над созданием собственного автономного автомобиля отдельно и собирается вывести его на рынок к 2021 году.Джефф Миллер, глава подразделения беспилотных автомобилей Uber, так пояснил, почему они выбрали Volvo: «Это было важно, потому что у них самая современная электрическая архитектура в автомобильной промышленности, которая позволяет нам легко интегрировать многие наши системы. Мы бы не инвестировали в [автономные технологии], если бы не думали о том, что это будет важной частью нашего бизнеса в будущем».



В ответ генеральный директор Volvo Хакан Самуэльссон, сказал: «Наша цель — быть поставщиком AD [автономного вождения] и поставщиком услуг по обмену автомобилями по всему миру. Сегодняшнее соглашение с Uber является основным примером такого стратегического направления».На вопрос, когда автономные автомобили Убер дебютируют на американских дорогах, Миллер ответил: «раньше, чем думает большинство людей», добавив, что целью его компании является «иметь возможность самостоятельного движения автомобилей в избранных городах и средах». Другими словами, он говорит о четвертом уровне, поскольку 5-й уровень автономии все еще далек от коммерческого применения.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.10.20
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни....
0 214
17.10.20
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года...
0 356
17.10.20
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia -
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России...
0 307
17.10.20
Год с Hyundai Mobility: первые итоги - TopGear Russia - «Автоновости»
В программе участвуют 46 дилерских центров Hyundai в 20 городах...
0 200
17.10.20
Lamborghini празднует 50-летие модели Urraco - TopGear Russia - «Автоновости»
Концепция, успешно испытанная на Urraco, стала основой для последую......
0 198
17.10.20
Концепт Mercedes-Benz EQC 4x42 стал настоящим электрическим внедорожником -
Тот случай, когда кроссовер действительно имеет внедорожный талант...
0 202