Tesla прекращает продажи самой дешевой версии электрокара Model S - «Автоновости» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Tesla прекращает продажи самой дешевой версии электрокара Model S - «Автоновости»


Tesla прекращает продажи самой дешевой версии электрокара Model S - «Автоновости»

Компания Tesla откажется от выпуска своей наиболее бюджетной версии электрокара Model S - S 75 стоимостью от 69,5 тыс. долларов. Продажи этой модификации прекратятся в ближайшее воскресенье, 24 сентября, сообщили источники издания Electrek и подтвердили в самой компании Tesla.

Отмечается, что о решении было объявлено еще в июле. Однако, когда именно прекратятся продажи, в компании тогда не уточняли.

Model S 75 - единственная версия Model S с задним приводом. После ее упразднения самой дешевой версией линейки станет полноприводный вариант Model S 75D.

Он стоит на 5 тыс. долларов дороже. Таким образом, покупка этого авто обойдется в 74,5 тыс. долларов при условии, что после отказа от Model S 75 Tesla не изменит цену.

Решение Tesla отказаться от Model S 75 связывают с выходом нового, самого бюджетного на сегодня автомобиля компании - электроседана Model 3. Его продажи начались в конце июля.

Средняя стоимость модификации составляет 57 тыс. долларов. Предполагается, что автопроизводитель побоялся, что две модели будут конкурировать между собой.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
19.03.21
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?...
0 220
27.02.21
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере поезда...
0 368
22.02.21
Netflix анонсировал дату премьеры 3 сезона сериала Formula 1: Drive to Survive
С 19 декабря на стриминговом сервисе Netflix начнется показ третьег......
0 408
22.02.21
Hyundai представил обновленный кроссовер Santa Fe - TopGear Russia -
На российском рынке новинка предлагается с тремя силовыми агрегатам......
0 490
22.02.21
Пришло время познакомиться с подвеской нового Porsche 911 GT3 - TopGear Russia
Сегодняшний урок домашнего обучения: преимущества двойных поперечны......
0 381
18.02.21
ТОП-10 самых популярных гибридных автомобилей в Украине - «Авто - Новости»
Кто-то считает гибриды тупиковой ветвью автомобильной эволюции, переходным этапом от автомобилей с ДВС к электрокарам....
0 757