Горячая Skoda Octavia RS 2017 обновила стиль и слегка добавила мощности - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Горячая Skoda Octavia RS 2017 обновила стиль и слегка добавила мощности - «Автоновости»


Всего через несколько недель после представления обновленной стандартной модели, Skoda представила горячую версию Octavia RS, которая получила тот же лифтинг, как и «сестры» модельной линейки.

Горячая Skoda Octavia RS 2017 обновила стиль и слегка добавила мощности - «Автоновости»



На передней панели появились те же адаптивные двойные фары, имеющие опциональную полную светодиодную конфигурацию в комплекте с Adaptive Front Lighting, более широкие воздухозаборники, которые придали быстрому хэтчбеку и универсалу новый облик «семейного лица» бренда. Сзади — светодиодные фонари и пересмотренный диффузор. Дизайн экстерьера включает в себя 18- или опциональные 19-дюймовые легкосплавные диски, сниженную на 15 мм подвеску и расширившуюся на 30 мм заднюю колею.
Изображений интерьера пока нет. В нем обещают спортивные сидения, обитые кожей, тканью или алькантарой. Рулевое колесо, обернутое перфорированной кожей, освещение салона, аналогичное стандартной версии, с подсвеченными нишами дверных ручек. Пассажир переднего сидения найдет под ним зонтик, а багажник также освещается светодиодным съемным фонарем.




Новая модель RS предлагает 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель с увеличенной на 10 л.с. мощностью, которая достигает теперь 230 л.с. Расход топлива заявлен на уровне 6,5 л/100 км. Альтернативой является более экономичный и экологичный 2,0-литровый дизель TDI, развивающий 184 л.с. мощности с расходом топлива 4,5 л/100 км. Первый агрегат предлагает разгон от 0 до 100 км/час за 6,7 секунды, а второй — 7,9 секунды.
Это не единственный выбор, предоставляемый покупателю. В дополнение к двигателю, Skoda предлагает Octavia RS в кузове хэтчбек или универсал, с механической шести-ступенчатой коробкой передач или «автоматом» DSG с двойным сцеплением. А дизельная версия с автоматической коробкой передач может быть оснащена полным приводом.




Что касается технологий, то Skoda Octavia RS оснащена ими по последнему слову бренда. Есть подключение к Интернету LTE/4G, 9,2-дюймовый мультимедийный экран и все оборудование, доступное на стандартной модели. Среди систем безопасности — помощь при буксировке прицепа, мониторинг «слепых зон», предупреждение перекрестного трафика, а также усовершенствованная система предотвращения столкновения с функцией обнаружения пешеходов.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 596
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 405
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 357
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 901
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 622
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 650