За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»


С ограниченным в 2 000 тиражом, не типичный для автопроизводителя Renault Sport Spider продали на аукционе. Автомобиль пришел на рынок в 1996 году после концепта, представленного годом ранее на Женевском автосалоне. Спайдер с задне-установленным двигателем и приводом на задние колеса, служащий одновременно и дорожным, и гоночным автомобилем, выпускался до 1999 года.
Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»

Этот экземпляр, покинувший сборочную линию завода Alpine в Дьепп, Франция, в 1997 году, был одной из шестидесяти моделей, выпущенных с правым рулем. Первоначально он был зарегистрирован в Ирландии, а затем продан еще одному владельцу. В описании сказано, что двигатель С00050 был заменен на С000721, но нет информации, проводилась ли эта работа дилером Renault.
Renault Sport Spider оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 л.с., достаточных, чтобы разогнать автомобиль от 0 до 100 км/час за 6,9 секунды и достичь максимальной скорости 216 км/час. Спорткар с показаниями одометра в 3 781 милю (6 085 км) сегодня продавался на аукционе Silverstone Auctions. Правда, о цене продажи пока информации нет. Для сравнения, подобные автомобили с открытым верхом, как правило продаются за 30 - 40 тысяч евро.
Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»

Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»

Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»

Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы» Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы» Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы» Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы» Нетипичную спортивную модель Renault сегодня продали на аукционе - «Аукционы»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
01.10.17
Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) -
Без сомнений, Ferrari Sergio может считаться красивейшим творением с гарцующим жеребцом на эмблеме лишь после опустошения смотрящим нескольких бутылок кьянти. Но по стоимости он обгоняет очень многих собратьев ......
0 678
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 917
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 823