СтопХам - Эксперимент с Давидычем - (Видео - Стоп Хам Санкт-Петербурге)
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

СтопХам - Эксперимент с Давидычем - (Видео - Стоп Хам Санкт-Петербурге)



«Авто - Новости» - Информационная программа про автомобили на российском телевидении.








«Авто - Новости» - Стоп Хам - СПб - некоммерческая организация, выступающая против хамства на дорогах. Участники движения Стопхам СПб - фиксируют на видеокамеру хамское поведение водителей. СтопХам СПб - объединение молодых людей в Санкт-Петербурге, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях!Легенда гласит, что на дороге все равны: и водители, и пешеходы.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle