Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» » Авто - Новости
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»


Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Российское Министерство обороны планирует продать 1170 единиц списанной военной техники на аукционе. Первоначальный перечень из 94 лотов, которые будут выставлены на торги, размещен на сайте ведомства (файл размером 14 Мб).

Аукцион состоится во время военно-технического форума «Армия-2015» в подмосковной Кубинке в период с 16 по 19 июня 2015 года. По словам главы департамента имущественных отношений военного ведомства Дмитрия Куракина, в перспективе торги будут проводиться постоянно — армии нужно освобождать склады от устаревшей и неиспользуемой техники.

Организаторы аукциона считают, что распродаваемое военное имущество привлечет покупателей из сельскохозяйственных предприятий, из туристической отрасли, а также любителей экстремального отдыха, трофи-рейдов, охотников и рыбаков, пишет РБК.

В список выставленной на торги техники вошли пригодные для использования автомобили ГАЗ-66, Урал, тяжелые грузовики-вездеходы КрАЗ, КАМАЗы, ЗИЛы, топливозаправщики, электропогрузчики, кунги, катера и автоцистерны.

Кроме того, в каталоге есть и такая крупногабаритная техника, как плавучие причалы, локомотивы, пассажирские и грузовые вагоны, в том числе вагоны-салоны для командного состава, а также дизель-электростанции.

Принять участие в торгах могут физические и юридические лица. Для этого нужно подать заявку в ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны России». Более подробная информация и список необходимых документов размещен на сайте Минобороны.

Примеры техники из каталога Минобороны


Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»
Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости» Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
13.03.16
К апрелю тариф за проезд по трассе М11 могут снова снизить - «Автоновости»
Проезд от Москвы до Солнечногорска через Шереметьево станет еще доступнее, если трассу признают простаивающей...
0 1 146
21.09.15
Отборочный тур ЮгМоторШоу: стали известны 282 сильнейших - «Автоновости»
Почти три месяца — с 23 июня по 17 сентября — длилась заявочная кампания ЮгМоторШоу-2015. Всего мы получили 516 заявок, 327 из них были предварительно одобрены Оргкомитетом и опубликованы в нашем Каталоге кандидатов на участие в ЮгМоторШоу. Пришло время выбора: в...
0 2 509
14.09.15
Мега-фестиваль автотюнинга ЮМШ-2015 стартует в Краснодаре через две недели -
Крупнейший на Юге России Фестиваль автотюнинга ЮгМоторШоу (ЮМШ) пройдет в Краснодаре на арене ТЦ Мега-Адыгея Кубань 26-27 сентября. На большом празднике автомобильного тюнинга будет представлено 220 оригинальных автомобилей, прошедших сито отборочного тура (мы получили...
0 2 429
06.09.15
Мерседес показал новый болид для гонок DTM - «Автоновости»
Компания Mercedes-Benz официально представила новый гоночный автомобиль для чемпионата Deutsche Tourenwagen Masters (DTM)....
0 1 610
22.08.15
Центробанк подготовил новую методику расчета компенсации при утере товарной
Российский Центробанк опубликовал новую методику расчета, которой пользуются страховщики при оценке стоимости ремонта автомобилей после ДТП....
0 1 975
19.08.15
Магазин auto3n.ru приходит в новые регионы - «Автоновости»
Проблему подбора и заказа нужных частей берут на себя интернет магазины, в которых есть проработанные коги....
0 1 594