«Полицейские Приусы совершенно не приспособлены для патрулирования». Интервью с полицейскими - «Toyota»


Реформы в МВД и «копы» в красивой форме постоянно подвергаются критике. «АВТОМАНИЯ» публикует урывок статьи от наших коллег из журнала «Страна», которые пообщались с несколькими патрульными полицейскими и выяснили, что происходит внутри этой структуры.

Офицер полиции Александр М. из Киева: «Полицейские Тойоты Приус совершенно не приспособлены для патрулирования. Эти машины ничем не отличаются от стандартных моделей, продающихся у официальных дилеров. Все переоборудование - это «люстра» на крыше и наклейки на бортах. Лишь в некоторых машинах сзади имеется одиночная клетка, никаких бронелистов, усиленной ходовой, усиленного кузова на них нет».
«Полицейские Приусы совершенно не приспособлены для патрулирования». Интервью с полицейскими - «Toyota»
Одесский полицейский Игорь С.:«Большинство Приусов на данный момент по всей Украине уже неисправно и не прошли бы никаких техосмотры. Нам самим уже давно пора выписывать штрафы за то, что на дороги выпускают неисправные машины. Ходовая служебных 90 % Приусов очень плачевном состоянии. Слава богу изредка стараются менять моторное масло и тормозные колодки. Антифриз и прочие технические жидкости на Приусах не меняются никогда. Техническая служба посылает куда подальше, мол, тебе надо – ты и заливай тормозную жидкость. В итоге многие наши ребята за свой счет делают мелкий ремонт.Резина служебных автомобилей просто "лысая". У некоторых автомобилей уже "лезет" корд с резины. Когда едешь за нарушителем ПДД со скоростью выше 100 километров в час, и начинаешь "скользить" по асфальту, или у тебя ходовая гремит, реально становится страшно за себя и за напарника. Министр МВД и высокое начальство об этом умалчивают, но половина побитых полицейских Приусов в ДТП – из-за лысой резины и изношенной ходовой части.А на наши вопросы в автохозяйстве полиции пожимают плечами с фразами "либо езжай так, либо оставляй автомобиль на базе". Оставить автомобиль на базе означает, что патрульный скорее всего пойдет в пеший патруль, так как замены авто нет. Другие Приусы, которые стоят на базе, с более-менее хорошим состоянием, предназначены для отделов мониторинга, административной практики, дежурных водителей, для руководства и следователей»..





«Авто - Новости» - Toyota (Тойота). Киичиро Тойода основал фирму в 1937 году, как автомобильное подразделение компании своего отца, Toyota Industries. Штаб-квартира находиться в городе Тоёта. Бестселлер в США - Toyota Camry, бестселлер гибрид - Toyota Prius.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
29.01.19
Toyota и PSA завершают выпуск городских автомобилей Aygo, 108 и C1 - «Toyota»
Toyota и PSA завершают выпуск городских автомобилей Aygo, 108 и C......
0 497
29.01.19
Toyota Supra 2020: возвращение легенды - «Toyota»
Toyota Supra 2020: возвращение легенды......
0 544
29.01.19
Toyota раскрыла подробности европейского RAV4 Hybrid 2019 - «Toyota»
Toyota раскрыла подробности европейского RAV4 Hybrid 2019......
0 607
29.01.19
Новую Toyota Corolla запустили в производство в Великобритании - «Toyota»
Новую Toyota Corolla запустили в производство в Великобритании......
0 580
28.11.18
301 Moved Permanently - «Toyota»
Corolla сменила поколение и стала универсалом......
0 561
28.11.18
Toyota собралась сотрудничать с Geely в области гибридных технологий - «Toyota»
Toyota собралась сотрудничать с Geely в области гибридных техноло......
0 674