Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач - «Renault»

Дизельная Renault Kangoo стала доступна в Европе с автоматической коробкой передач Efficient Dual Clutch (EDC), ранее предлагавшейся лишь в бензиновых версиях. Доступная в моделях dCi 90 и dCi 110, шести-ступенчатая коробка с двойным сцеплением увеличила вес автомобиля на 28 кг.
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач - «Renault»

Как заявляют в Renault, новая коробка обеспечивает «сверхбыстрое» переключение передач в 290 миллисекунды и снижает расход топлива до 5,1 л/100 км. Вместе с тем, этот «автомат» позволяет работать в ручном режиме, как обыкновенная «механика».
Коробка EDC улучшает управляемость в движении благодаря функции «creep» («ползучести»), которая постепенно включает сцепление в зависимости от отпускания педали тормоза, а также с помощью системы Hill Start Assist, идущей в стандартной комплектации.
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач - «Renault»







«Авто - Новости» - Renault (Рено). Французская автомобилестроительная корпорация, осноанная в 1899-м году французом Луи Рено. Модельный ряд: Duster, Fluence, Kangoo, Koleos, Laguna, Latitude, Logan, Megane, Sandero. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Renault.
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач - «Renault» Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач - «Renault»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
14.11.17
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго уровня -
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго ......
0 172
24.09.17
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач -
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку ......
0 159
24.09.17
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта — АвтоМания - «Renault»
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта......
0 162
19.09.17
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы - «Renault»
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы......
0 144
19.09.17
Renault покажет будущее 2030 года - «Renault»
Renault покажет будущее 2030 года......
0 102
09.09.17
Экстремальный концепт Renault Kwid показали на индонезийском автосалоне -
Экстремальный концепт Renault Kwid показали на индонезийском авто......
0 147