Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

Джереми Кларксон выбрал десять худших автомобилей - «Автоновости»

Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти худших автомобилей, на которых он успел поездить за последние двенадцать месяцев. Рейтинг Кларксона опубликован на сайте газеты The Sunday Times.



Каждому автомобилю, попавшему в список десяти худших, Кларксон присвоил определенное количество звезд. По две звезды получили восемь из десяти попавших в список автомобилей. Две модели остались без звезд.



По две звезды получили Vauxhall Astra, Infiniti Q30, Zenos E10 S, Skoda Superb, Renault Kadjar, Seat Leon X-Perience, Volkswagen Scirocco и BMW X1. Ни одной звезды не получили Nissan GT-R Track Edition и Hyundai i800.


Напомним, что Джереми Кларксона отстранили от участия в шоу Top Gear в марте 2015 года. Причиной для такого решения послужила драка с одним из продюсеров программы. Осенью текущего года будет показан первый эпизод нового шоу Кларксона под названием The Grand Tour.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
09.12.17
Знакомимся с флагманским кроссовером Renault Koleos 2017 — АвтоМания - «Renault»
Знакомимся с флагманским кроссовером Renault Koleos 2017......
0 161
19.11.17
Компания Renault поделилась стратегическими планами до 2022 года - «Renault»
Компания Renault поделилась стратегическими планами до 2022 года......
0 158
14.11.17
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго уровня -
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго ......
0 237
24.09.17
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач -
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку ......
0 216
24.09.17
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта — АвтоМания - «Renault»
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта......
0 219
19.09.17
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы - «Renault»
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы......
0 197