Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Джереми Кларксон выбрал десять худших автомобилей - «Автоновости»

Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти худших автомобилей, на которых он успел поездить за последние двенадцать месяцев. Рейтинг Кларксона опубликован на сайте газеты The Sunday Times.



Каждому автомобилю, попавшему в список десяти худших, Кларксон присвоил определенное количество звезд. По две звезды получили восемь из десяти попавших в список автомобилей. Две модели остались без звезд.



По две звезды получили Vauxhall Astra, Infiniti Q30, Zenos E10 S, Skoda Superb, Renault Kadjar, Seat Leon X-Perience, Volkswagen Scirocco и BMW X1. Ни одной звезды не получили Nissan GT-R Track Edition и Hyundai i800.


Напомним, что Джереми Кларксона отстранили от участия в шоу Top Gear в марте 2015 года. Причиной для такого решения послужила драка с одним из продюсеров программы. Осенью текущего года будет показан первый эпизод нового шоу Кларксона под названием The Grand Tour.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
14.11.17
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго уровня -
Следующее Renault Clio электрифицируют и снабдят автопилотом второго ......
0 144
24.09.17
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку передач -
Дизельная Renault Kangoo предложила Европе автоматическую коробку ......
0 133
24.09.17
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта — АвтоМания - «Renault»
Renault: всё о главных новинках из Франкфурта......
0 139
19.09.17
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы - «Renault»
Пикап Renault Alaskan добрался до Европы......
0 120
19.09.17
Renault покажет будущее 2030 года - «Renault»
Renault покажет будущее 2030 года......
0 81
09.09.17
Экстремальный концепт Renault Kwid показали на индонезийском автосалоне -
Экстремальный концепт Renault Kwid показали на индонезийском авто......
0 111