Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Сокращение модельных линеек в России пошло на спад - «Автоновости»

В мае 2016 года российский рынок покинули всего три модели: кроссоверы Mitsubishi ASX и Nissan Juke и седан Nissan Teana, передает «Автостат».



Первые две модели поставлялись в Россию из-за рубежа, что делало цены на них сильно зависимыми от колебаний курсов валют. Кроме того, Mitsubishi ASX для России производился на американском заводе Mitsubishi, прекратившем свою работу в 2015 году. Что касается седана Nissan Teana, то его сборка на предприятии в Санкт-Петербурге велась до октября 2015 года, после чего уступила место кроссоверу Nissan Qashqai.


Эксперты отмечают, что месяц от месяца сокращение модельных линеек автопроизводителей на российском рынке замедляется. В апреле Россию покинули семь моделей (Geely MK и MK Cross, Suzuki SX4 Classic, Fiat Doblo Panorama, Citroen C4 Aircross, Acura MDX и TLX), а в марте – девять (Citroen C5 и C3 Picasso, Volkswagen Phaeton, Cadillac ATS, Mitsubishi Lancer, Peugeot 4008, Renault Fluence, Volvo S80 и XC70).


В 2015 году российский авторынок лишился более 30 моделей машин.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
08.11.17
Nissan готов к «беспилотному» будущему (видео) - «Nissan»
Nissan готов к «беспилотному» будущему (видео)......
0 121
02.11.17
Забытый концепт семейного автомобиля – Nissan Cocoon - «Nissan»
Забытый концепт семейного автомобиля – Nissan Cocoon......
0 121
23.09.17
Nissan готовит еще один электрокар, на этот раз внедорожник - «Nissan»
Nissan готовит еще один электрокар, на этот раз внедорожник......
0 169
23.09.17
Nissan заинтриговал новым торговым знаком IMX - «Nissan»
Nissan заинтриговал новым торговым знаком IMX......
0 232
19.09.17
Сколько стоит новый «выхлоп» для Nissan GT-R? — АвтоМания - «Nissan»
Сколько стоит новый «выхлоп» для Nissan GT-R?......
0 144
09.09.17
Nissan готовит электрический внедорожник Terra, основанный на 2018 Leaf -
Nissan готовит электрический внедорожник Terra, основанный на 2018 ......
0 146