Каким будет следующее поколение Lexus ES - «Авто - Новости»
Lexus опубликовала первые изображения седана ES следующего поколения.
В Украине представили Mitsubishi Eclipse Cross - «Авто - Новости»
В прошлом году корреспонденту удалось поездить на Mitsubishi Eclipse Cross на родине этой модели в Японии.
BMW представила новое поколение цифровой панели приборов - «Авто - Новости»
BMW на специальном мероприятии Digital Day представила следующее поколение информационно-развлекательной системы iDrive и обновленный вариант цифровой приборной панели.

Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»

На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала о ценной политике на кроссовер: на дизельную версию цена стартует от 76 555 евро, на бензиновую от 71 334 евро.

Внедорожник предлагается с 3-х литровым бензиновым двигателем V6 твин-турбо, мощностью 350 л.с. или 430 л.с., или же с 3-х литровым дизельным двигателем V6, мощностью 275 л.с. Оба двигателя работают в сочетании с фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4, которая мгновенно распределяет крутящий момент между осями для максимальной стабильности в любых дорожных условиях. Силовые агрегаты при этом работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой переключения передач, со встроенной системой Start & Stop.
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»

Levante S (430 л.с.) разгоняется до 100 км/ч за 5,2 секунды, достигая при этом максимальную скорость в 264 км/ч, расходуя при этом 10,9 л/100 км в смешанном режиме. У Levante (350 л.с.) разгон до сотни занимает 6 секунд, а максимальная скорость составляет 251 км/ч, с расходом 10,7 л/100 км. в смешанном режиме. В свою очередь дизельный Levante (275 л.с.) с максимальной скоростью 230 км/ч тратит на до сотни всего 6,9 секунд, тратя при этом лишь 7,2 л/100 км. в смешанном режиме.

Для Levante доступно два опциональных пакета – Люкс пакет и Спорт пакет. Каждый из них включает в себя множество отличительных стилистических и технических по своему содержанию опций, что позволяет клиентам персонализировать внешний вид и интерьер Levante под свой стиль.






«Авто - Новости» - Maserati (Мазерати) - итальянский автомобильный бренд, принадлежащий Fiat S.p.A. Основан в декабре 1914 года, штаб-квартира находится в городе Модена, Италия. Компания специализируется на производстве эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес-класса.
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.16
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6 - «Автоновости»
Alfa Romeo оснастит конкурента BMW 5-Series дизелем V6Итальянская марка работает над создание конкурента BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class...
0 258
20.06.16
Компания Maserati создаст электрический спорткар - «Автоновости»
Компания Maserati создаст электрический спорткарЭлектрический спорткар марки Maserati появится в 2019 году...
0 235
20.04.16
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo - «Автоновости»
Maserati Levante составит конкуренцию Porsche Cayenne TurboКроссовер хотят оснастить двигателем от Quattroporte...
0 338
18.04.16
Объявлена украинская стоимость кроссовера Maserati Levante - «Автоновости»
Официальный дистрибутор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, объявила цены на новый кроссовер Levante. На наш рынок новинка попадёт с бензиновым твин-турбо двигателем в двух вариантах форсировки, а также с одним турбодизельным силовым агрегатом. Самая...
0 366
17.04.16
Maserati назвал украинские цены на внедорожник Levante - «Maserati»
На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. И вот сейчас официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, рассказала ......
0 310
15.04.16
Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»
Люксовые бренды могут покинуть российский рынокВ группе риска Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin...
0 323