Тоннель Таллин-Хельсинки получил технико-экономическое обоснование - «Автоновости»
Самым длинным подводным туннелем в мире является железнодорожный тоннель Сэйкан в Японии протяженностью 53,9 км, проходящий под проливом Цугару и соединяющий остров Хоккайдо с префектурой Аомори. За ним ...
2019 Mercedes-AMG G63 дебютирует на Женевском автосалоне - «Автоновости»
Подразделение Mercedes-AMG продемонстрировало свою первую модель 2019 G-Class в версии нового G63. Он оснащен широко используемым би-турбированным 4-литровым двигателем V8, развивающим 577 л.с. мощности ...
Infiniti обновила европейские модели Q30 и QX30 - «Автоновости»
Infiniti анонсировала в Европе серию обновлений для Q30 и QX30 2018 модельного года. Наиболее заметным для клиентов станет изменение наименований спецификаций. К примеру, в Q30 модель начального уровня...
Стали известны подробности будущего BMX X4 - «Автоновости»
Как стало известно, новый BMX X4 собирается дебютировать на Женевском автосалоне. Второе поколение автомобиля — конкурента Mercedes GLC Coupe, как и предшественник, основано на модели X3. О чем свидетельствуют ...

Bentley и Lamborghini не приедут в Париж - «Автоновости»

Bentley и Lamborghini объявили об отказе от участия в Парижском автосалоне следом за Aston Martin, Ford, Volvo и Rolls Royce.



Обе премиальные марки входят в состав концерна Volkswagen, поэтому их решение, скорее всего, продиктовано желанием немецкой группы сократить необязательные расходы в связи с потерями, понесенными VAG в результате дизельного скандала в конце прошлого года.


В самой Bentley отказ от участия в шоу объясняют желанием сфокусироваться на более мелких мероприятиях, которые лучше и более адресно позволят продемонстрировать продукты компании потенциальным клиентам.



Представители Lamborghini говорят, что переосмыслили свою стратегию участия в автомобильных шоу. В настоящий момент производитель суперкаров анализирует потенциальные мероприятия, лучше всего подходящие для демонстрации его автомобилей, и, судя по всему, Парижский автосалон в их число не вошел.



В 2014 году автосалон в Париже принял около 1,25 миллиона посетителей. Однако, несмотря на популярность выставки, все больше и больше автопроизводителей отказывается от участия в ней, поскольку значительные расходы на мероприятие не покрываются доходом от продаж, которые удается простимулировать с его помощью.


Это в значительной степени касается и Bentley с Lamborghini. Кроме того, у обеих марок сейчас просто нет достаточно громких новинок, которые можно было бы продемонстрировать в рамках шоу.



Ранее Aston Martin и Volvo, говоря о своем отказе от Парижского моторшоу, заявляли, что участие во всех международных выставках — это далеко не самый лучший для автопроизводителя способ продвижения своей продукции и услуг.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
07.07.17
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие - «Lamborghini»
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие......
0 198
26.06.17
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini - «Lamborghini»
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini......
0 175
18.05.17
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бандерас -
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бан......
0 171
21.10.16
Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин - «Lamborghini»
Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин......
0 237
22.09.16
Компания Lamborghini построит электрический гиперкар - «Автоновости»
Компания Lamborghini построит электрический гиперкарГиперкар построят на шасси электрического Porsche Mission E...
0 329
22.09.16
Bentley и Lamborghini не приедут в Париж - «Автоновости»
Bentley и Lamborghini не приедут в ПарижОт участия в крупнейшей автомобильной выставке года отказались еще две компании...
0 263